[KST2017010018][한국식품연구원] |
분리 방식의 김치 재료 보관 장치 및 이를 이용한 즉석 김치 제조 방법(KIMCHI MATERIAL CONTAINER OF SEPARATED TYPE AND KIMCHI PRODUCING METHOD BY THE SAME) |
새창보기
|
[KST2015227508][한국식품연구원] |
유통관리를 위한 실시간 검출 정보 관리 시스템 및 방법 |
새창보기
|
[KST2019017480][한국식품연구원] |
장거리 물류 유통의 선도 유지를 위한 제균 기능을 갖는 신선편의 수삼의 저장 용기 |
새창보기
|
[KST2014044324][한국식품연구원] |
종합 미곡 유통관리 시스템 |
새창보기
|
[KST2017003852][한국식품연구원] |
유통관리를 위한 실시간 검출 정보 관리 시스템 및 방법 |
새창보기
|
[KST2017003945][한국식품연구원] |
가변적인 운영환경을 지원하는 저온저장고 관리 시스템 |
새창보기
|
[KST2015183051][한국식품연구원] |
유통쌀의 기능성 쌀포장재 |
새창보기
|
[KST2015227590][한국식품연구원] |
가변적인 운영환경을 지원하는 저온저장고 관리 시스템 |
새창보기
|
[KST2021007229][한국식품연구원] |
봄배추 저장고 및 이를 이용한 저장방법 |
새창보기
|
[KST2014044321][한국식품연구원] |
식품 품질 모니터링 방법 및 시스템 |
새창보기
|
[KST2014051866][한국식품연구원] |
센서 태그 및 이를 이용한 물품 품질 관리 시스템 |
새창보기
|
[KST2015182977][한국식품연구원] |
그라비어 인쇄기법을 이용한 김치의 숙성도 감지 포장재제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183247][한국식품연구원] |
농산물용 포장박스 |
새창보기
|
[KST2018002866][한국식품연구원] |
가스 배출 조절기능을 갖는 김치포장용기(Kimchi storage container having function of controlling gas exhaust) |
새창보기
|
[KST2022000126][한국식품연구원] |
김치의 실시간 품질 예측에 기반한 유통 방법 및 유통 관리 시스템 |
새창보기
|
[KST2017010016][한국식품연구원] |
김치 보관 용기 및 제조 방법(KIMCHI CONTAINER AND PRODUCING METHOD FOR THE SAME) |
새창보기
|
[KST2017018083][한국식품연구원] |
생체적합성 태그 및 이를 인식하기 위한 장치(BIOCOMPATIBLE TAG AND DEVICE USING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2020006973][한국식품연구원] |
신선식품 포장재 |
새창보기
|
[KST2017010017][한국식품연구원] |
이중 권취 방식의 김치 보관 용기 및 제조 방법(KIMCHI CONTAINER OF DOUBLE WINDING TYPE AND PRODUCING METHOD FOR THE SAME) |
새창보기
|
[KST2019017481][한국식품연구원] |
용기 호흡이 가능하도록 투과성이 증진된 구조를 갖는 신선편의 수삼의 저장 용기 |
새창보기
|
[KST2023004062][한국식품연구원] |
곡물 품질 및 이력 추적 시스템 및 방법 |
새창보기
|
[KST2017009660][한국식품연구원] |
전통식품 정보의 다목적 산업형 맞춤 콘텐츠 활용시스템(omitted) |
새창보기
|
[KST2015067939][한국식품연구원] |
물품의 신선도 정보를 제공하는 스마트 냉장고, 품질지수 제공 서버 및 이를 포함하는 품질지수 제공 시스템 |
새창보기
|
[KST2017005118][한국식품연구원] |
가변적인 운영환경을 지원하는 저온저장고 관리 시스템 |
새창보기
|
[KST2014058298][한국식품연구원] |
식품 품질 모니터링 방법 및 시스템 |
새창보기
|
[KST2014063268][한국식품연구원] |
장시간 전원공급없이 냉장상태를 유지할 수 있는 저장용기 기술 |
새창보기
|
[KST2014044320][한국식품연구원] |
식품 품질 모니터링 방법 및 시스템 |
새창보기
|
[KST2014044313][한국식품연구원] |
식품 품질 모니터링 방법 |
새창보기
|
[KST2015183288][한국식품연구원] |
RFID 태그와 NFC 태그를 이용한 실시간 물품 품질 모니터링 시스템 |
새창보기
|
[KST2022019318][한국식품연구원] |
신선 식품의 실시간 품질 예측에 기반한 유통 방법 및 유통 관리 시스템 |
새창보기
|