[KST2014044168][한국식품연구원] |
복분자를 주성분으로 하는 한약재 추출물을 유효성분으로 포함하는 지질 대사 개선용 조성물 |
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[KST2015068432][한국식품연구원] |
미강 발효물을 유효성분으로 함유하는 비알코올성 지방간 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2016008989][한국식품연구원] |
성조숙증의 예방 또는 개선용 조성물(Composition for Preventing or Improving Precocious Puberty) |
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[KST2014058374][한국식품연구원] |
수명장애 및 우울증 개선용 쌀 추출물 |
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[KST2015183419][한국식품연구원] |
TGR5 작용제 활성을 갖는 약학 조성물 또는 식품 조성물 |
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[KST2015183581][한국식품연구원] |
홍국을 이용한 일산화질소 생성제 조성물 및 이를포함하는 제약 조성물 |
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[KST2015183716][한국식품연구원] |
TGR5 작용제 활성을 갖는 약학 조성물 또는 식품 조성물 |
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[KST2017005768][한국식품연구원] |
막걸리를 유효성분으로 함유하는 혈관신생에 의한 질환의 개선, 예방 또는 치료용 조성물(A composition for improving, preventing and treating angiogenesis-related disease comprising rice-wine) |
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[KST2015069486][한국식품연구원] |
율무 및 꾸지뽕잎을 유효성분으로 포함하는 대사질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
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[KST2015182975][한국식품연구원] |
홍국을 이용한 일산화질소 생성제 조성물 및 이를 이용한 약품 조성물 |
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[KST2015183186][한국식품연구원] |
천연물 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015183623][한국식품연구원] |
항비만용 리파제 저해제 및 용도 |
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[KST2017016006][한국식품연구원] |
당화 어류단백 분해물을 유효성분으로 함유하는 염증성 질환의 개선, 예방 또는 치료용 조성물(A composition for improving, preventing and treating inflammatory disease comprising residual product of fish protein) |
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[KST2020017152][한국식품연구원] |
항비만 또는 항당뇨 활성이 우수한 여곡 발효물 및 상기 여곡 발효물 유래 스타치드린 화합물의 용도 |
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[KST2015064274][한국식품연구원] |
왕겨 추출물의 수면 장애, 불안 또는 우울증의 개선, 예방 또는 치료를 위한 신규 용도 |
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[KST2017008322][한국식품연구원] |
락토바실러스 플랜타룸의 배양 방법 및 iL67 단백질의 생산 방법(METHOD FOR CULTURING LACTOBACILLUS PLANTARUM AND PRODUCING iL67 PROTEIN) |
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[KST2014057448][한국식품연구원] |
심근 단백질의 가용화 방법 및 식품용 단백질의 제조방법 |
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[KST2015069339][한국식품연구원] |
쌀, 쌀겨 또는 왕겨 추출물의 히스타민 수용체 길항제로서의 신규 용도 |
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[KST2015070526][한국식품연구원] |
백미 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015072649][한국식품연구원] |
율무 및 꾸지뽕잎을 유효성분으로 포함하는 대사질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
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[KST2016008988][한국식품연구원] |
골형성 촉진용 조성물 및 고지혈증의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for Promoting Osteogenesis and Composition for Preventing or Treating Hyperlipidemia) |
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[KST2015012485][한국식품연구원] |
알파-락트알부민과 덱스트란의 마이얄반응을 통해 생성된 당단백질을 유효성분으로 함유하는 면역 증강용 조성물 |
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[KST2015183603][한국식품연구원] |
미강을 이용한 면역활성물질 제조방법 |
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[KST2020000761][한국식품연구원] |
옥수수 수염 추출물을 함유하는 당섭취로 인한 유해독소 저감용 조성물 |
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[KST2022001430][한국식품연구원] |
총백을 유효성분으로 함유하는 골 관련 질환의 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2014058373][한국식품연구원] |
수명장애 및 우울증 개선용 쌀 추출물 |
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[KST2017006586][한국식품연구원] |
기장 추출물을 유효성분으로 포함하는 인지기능장애 개선, 예방 또는 치료용 약제학적 조성물(Pharmaceutical Composition for Improving, Preventing or Treating Cognitive Disorder comprising Panicum miliaceum as Active Ingredient) |
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[KST2016017948][한국식품연구원] |
청밀 추출물을 유효성분으로 함유하는 항산화 또는 항암활성을 가지는 약학 조성물 및 건강기능식품(Pharmaceutical compositions and functional food for antioxidizing or anti-cancer comprising extract of immature green wheat) |
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[KST2020007777][한국식품연구원] |
쌀 발효물을 유효성분으로 포함하는 장기능 또는 염증성 장질환 개선, 치료 또는 예방용 조성물 |
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[KST2019025910][한국식품연구원] |
옥수수의 초음파 추출물 및 이의 추출방법 |
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