1 |
1
포름산 또는 이의 약학적으로 허용가능한 염을 유효성분으로 포함하는 대사증후군의 예방 또는 치료용 약제학적 조성물
|
2 |
2
제1항에 있어서,상기 대사증후군은 비만, 당뇨, 동맥경화, 고혈압, 고지혈증, 간질환, 뇌졸중, 심근경색, 허혈성 질환 및 심혈관 질환으로 이루어진 군에서 선택되는 것을 특징으로 하는 약제학적 조성물
|
3 |
3
제1항에 있어서,상기 포름산 또는 이의 약학적으로 허용가능한 염은 조성물 총 중량에 대하여 0
|
4 |
4
포름산 또는 이의 약학적으로 허용가능한 염을 유효성분으로 포함하는 대사증후군의 예방 또는 개선용 식품 조성물
|
5 |
5
포름산 또는 이의 약학적으로 허용가능한 염을 유효성분으로 포함하는 대사증후군의 예방 또는 개선용 건강기능식품
|
6 |
6
제5항에 있어서,상기 대사증후군은 비만, 당뇨, 동맥경화, 고혈압, 고지혈증, 간질환, 뇌졸중, 심근경색, 허혈성 질환 및 심혈관 질환으로 이루어진 군에서 선택되는 것을 특징으로 하는 건강기능식품
|
7 |
7
제5항에 있어서,상기 식품은 음료류, 육류, 초코렛, 식품류, 과자류, 피자, 라면, 기타 면류, 껌류, 사탕류, 아이스크림류, 알코올 음료류, 비타민 복합제 및 건강보조식품류로 이루어진 군으로부터 선택되는 것을 특징으로 하는 건강기능식품
|