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팽이버섯 분말, 느티만가닥버섯 분말 및 새송이버섯 분말을 혼합하여 수프를 제조하는 제조방법에 있어서,상기 제조방법은,팽이버섯, 느티만가닥버섯 및 새송이버섯을 열풍건조하는 버섯 건조단계;상기 버섯 건조단계에서 건조된 버섯을 파쇄하여 150μm 이하의 입자크기를 갖는 분말을 분류하여 분말화하는 버섯 분말화단계;상기 버섯 분말화단계에서 획득된 팽이버섯 분말, 느티만가닥버섯 분말 및 새송이버섯 분말을 부재료 100중량부를 기준으로 팽이버섯 분말 5중량부, 느티만가닥버섯 분말 4
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청구항 1에 있어서,상기 혼합단계에서 혼합되는 부재료는 원부재료와 부부재료로 구분되되,상기 부부재료는,소금, 설탕, 양파분말, 마늘분말 및 백후추인 것을 특징으로 하는, 버섯을 함유하는 수프 제조방법
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청구항 5에 있어서,상기 원부재료는 밀가루 및 전지분유이되,밀가루 1 : 전지분유 3
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청구항 5에 있어서,상기 원부재료는 밀가루, 옥수수전분 및 전지분유이되,밀가루 0
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청구항 5에 있어서,상기 부부재료는,상기 원부재료 100중량부를 기준으로 소금 5중량부, 설탕 4중량부, 양파분말 2중량부, 마늘분말 1중량부 및 백후추 0
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청구항 1, 5 내지 8에 중 어느 한 항에 기재된 제조방법으로 제조된 버섯을 함유하는 수프
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