1 |
1
말산 탈수소효소(Malate dehydrogenase, P17783), 팻바디 단백질 P6(Fat body protein P6, P54398), 리불로오스-2인산카르복실화효소 large chain(Ribulose bisphosphate carboxylase large chain, P28413), 트랜스포존 Ty1 단백질 B(Transposon Ty1 protein B, P47100), 리보솜 단백질 S6 인산화효소 알파 1(Ribosomal protein S6 kinase alpha 1, Q15418), 외피 단백질(Coat protein, O41345), 말산 탈수소효소(Malate dehydrogenase, P46487), 말산 탈수소효소(Malate dehydrogenase, Q9ZP06), G 프로테인 신호조절인자 16(Regulator of G-protein signaling 16, P97428), 외피 단백질(Coat protein, P03570), 칼모듈린(Calmodulin, P13868), 칼모듈린(Calmodulin, P04464), 칼모듈린(Calmodulin, P93087), 말산 탈수소효소(Malate dehydrogenase, Q43744), 칼모듈린(Calmodulin, P17928), 가상 단백질 Cj0990c(Hypothetical protein Cj0990c, P45489), 리불로오스-2인산카르복실화효소 large chain(Ribulose bisphosphate carboxylase large chain, Q37227), 배스큘라 프로세싱 효소(Vacular processing enzyme, Q39119), 리불로오스-2인산카르복실화효소 small chain F1(Ribulose bisphosphate carboxylase small chain F1, P27985), 글루타치온환원효소(Glutathione reductase, P80461), 글리신-풍부 RNA 결합단백질 10(Glutathione reductase Glycine-rich RNA-binding protein 10, Q05966), 외피 단백질(Coat protein, Q9WDG3), 엑소글루카나제 1 전구체(Exoglucanase 1 precursor, P38676), 단백질 HI0131 전구체(HProtein HI0131 precursor, P43951) 및 RD 단백질(RD protein, P19426)로 이루어진 군에서 선택된 6종 이상의 화합물을 포함하는 것을 특징으로 하는 김치 원산지 판별용 마커 조성물
|