[KST2018002089][전남대학교] |
매생이 추출물을 유효성분으로 포함하는 알코올성 간질환의 개선, 예방 또는 치료용 약제학적 조성물(Pharmaceutical Composition for Improving, Protecting or Treating Alcoholic Liver Disease comprising Capsosiphon fulvescens Extract as Active Ingredient) |
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[KST2018007201][전남대학교] |
계지가작약탕을 포함하는 결장직장암의 예방 또는 치료를 위한 조성물 |
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[KST2014067231][전남대학교] |
글루코올리고당 생산 기술 |
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[KST2015176528][전남대학교] |
유인제로서 메탄올을 이용하는 식물에서의페닐프로파노이드 아미드 화합물의 생합성 유도제 및생합성 방법 |
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[KST2016018853][전남대학교] |
비환원성 말단의 불포화형 만뉴론산 올리고당을 유효성분으로 포함하는 갱년기 증후군의 개선, 예방 또는 치료용 조성물(Composition for Improving, Preventing or Treating Menopausal Syndrome Comprising Non-reducing end of Unsaturated Mannuronic Acid Oligosaccharides as Active Ingredient) |
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[KST2016018854][전남대학교] |
비환원성 말단의 불포화형 만뉴론산 올리고당을 유효성분으로 포함하는 장내 유익균 증진용 조성물(Composition for Enhancing Intestinal Beneficial Bacteria Comprising Non-reducing end of Unsaturated Mannuronic Acid Oligosaccharides as Active Ingredient) |
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[KST2017013272][전남대학교] |
비환원성 말단의 불포화형 만뉴론산 올리고당(OligoM)을 포함하는 비만 개선용 식품 조성물(Food Composition for Improving Obesity comprising Non-reducing end of Unsaturated Mannuronic Acid Oligosaccharides(OligoM)) |
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[KST2018010486][전남대학교] |
토마토를 이용한 떡의 제조방법 및 이로 제조된 토마토떡 |
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[KST2018014474][전남대학교] |
주꾸미 효소 추출물을 포함하는 항산화용 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2018001775][전남대학교] |
가바 고함유 이소말토올리고당의 제조방법 및 이에 따른 가바 고함유 이소말토올리고당(Method for Manufacturing Isomalto-oligosaccarides With A High Content of GABA And Isomalto-oligosaccarides With A High Content of GABA Using Thereof) |
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[KST2019012492][전남대학교] |
피부 노화 예방 또는 치료용 약학 조성물, 건강기능식품 및 화장료 조성물 |
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[KST2019012488][전남대학교] |
말락시닉산을 이용한 인슐린감도개선용 약학조성물 및 건강기능성식품 |
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[KST2018013357][전남대학교] |
염증성 질환의 예방 또는 치료용 의약 조성물 및 건강기능식품 |
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[KST2017016282][전남대학교] |
비환원성 말단의 불포화형 만뉴론산 올리고당(OligoM)을 유효성분으로 포함하는 비만 치료용 약제학적 조성물(Pharmaceutical Composition for Treating Obesity Comprising Non-reducing end of Unsaturated Mannuronic Acid Oligosaccharides(OligoM) as an Active Ingredient) |
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[KST2018009593][전남대학교] |
모노소듐 글루타메이트를 포함하는 곤충용 사료 조성물, 이를 이용한 곤충의 사육방법, 그 사육방법으로 사육되어 가바 함량이 증진된 곤충 및 이를 함유하는 식품 조성물 |
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[KST2019009905][전남대학교] |
갈산 함량이 증대된 녹차 추출물의 제조방법 |
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[KST2014057764][전남대학교] |
아스트라갈린 유도체 및 이를 함유하는 조성물 |
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[KST2016018851][전남대학교] |
비환원성 말단의 불포화형 만뉴론산 올리고당을 유효성분으로 포함하는 갱년기 증후군의 개선, 예방 또는 치료용 조성물(Composition for Improving, Preventing or Treating Menopausal Syndrome Comprising Non-reducing end of Unsaturated Mannuronic Acid Oligosaccharides as Active Ingredient) |
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[KST2016018852][전남대학교] |
비환원성 말단의 불포화형 만뉴론산 올리고당을 유효성분으로 포함하는 장내 유익균 증진용 조성물(Composition for Enhancing Intestinal Beneficial Bacteria Comprising Non-reducing end of Unsaturated Mannuronic Acid Oligosaccharides as Active Ingredient) |
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[KST2018004762][전남대학교] |
고함량 아베난쓰라마이드의 발아 귀리 추출물을 유효성분으로 포함하는 퇴행성 신경질환의 예방 및 치료용 약학적 조성물(Composition for Preventing and Treating Neurodegenerative Diseases Comprising germinated oats extract having high-content avenanthramides) |
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[KST2017018146][전남대학교] |
비환원성 말단의 불포화형 만뉴론산 올리고당(OligoM)을 포함하는 당뇨의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for Protecting or Treating Diabetes Comprising Non-reducing end of Unsaturated Mannuronic Acid Oligosaccharides(OligoM)) |
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[KST2015177072][전남대학교] |
신규한 락토바실러스 브레비스 K203 균주 및 이를 이용한 감마 아미노뷰티르산의 고효율 생산방법 |
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[KST2015177583][전남대학교] |
발효울금 분말을 함유한 알코올성 간손상 보호용 조성물 |
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[KST2018010847][전남대학교] |
미강 효소 추출물을 포함하는 항산화용 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015176618][전남대학교] |
옥수수 유래 리폭시지나아제 효소를 이용한히드록시리놀레산의 제조방법 및 이에 의해 제조된히드록시리놀레산 |
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[KST2015176841][전남대학교] |
박테리아 시토크롬 P450을 이용한 오메프라졸로부터 대사산물의 신규한 생산방법 및 이를 위한 조성물 |
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[KST2016020320][전남대학교] |
산 내성을 가지는 신규 균주 및 이를 이용하여 황칠나무를 발효시키는 방법(A new strain having acid tolerances and a method fermenting dendropanax morbifera by using same) |
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[KST2018014734][전남대학교] |
감태 추출물과 괭생이모자반 추출물을 이용한 면역억제용 조성물 |
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[KST2018000365][전남대학교] |
피지 분비 촉진용 조성물(COMPOSITION FOR PROMOTING SECRETION OF SEBUM) |
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[KST2018014590][전남대학교] |
신장질환 예방용 약학조성물 |
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