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바실러스 아밀로리쿼파시엔스 PPL (Bacillus amyloliquefaciens PPL) KACC 92167P 균주 또는 이의 배양액; 고형화제; 및 영양원;을 포함하고,상기 고형화제는 곡류 부산물 및 식물성 단백질이고,상기 영양원은 계란노른자 및 식물성 오일인 고추 탄저병 방제용 미생물 고체 제제
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청구항 1에 있어서,상기 곡류 부산물은 밀기울, 쌀겨, 보릿겨 및 옥수수로 이루어지는 군으로부터 선택된 어느 하나 이상인 것인, 고추 탄저병 방제용 미생물 고체 제제
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청구항 1에 있어서,상기 식물성 단백질은 유박 (expeller cake)인, 고추 탄저병 방제용 미생물 고체 제제
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청구항 6에 있어서,상기 유박은 대두박, 아주까리유박 (피마자박), 깻묵 및 채종유박으로 이루어지는 군으로부터 선택된 어느 하나 이상인 것인, 고추 탄저병 방제용 미생물 고체 제제
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청구항 1에 있어서,상기 계란노른자는 액상 혹은 동결 건조시킨 것인, 고추 탄저병 방제용 미생물 고체 제제
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청구항 1에 있어서,상기 식물성 오일은 카놀라유, 해바라기유, 채종유 및 콩기름으로 이루어지는 군으로부터 선택된 어느 하나 이상인 것인, 고추 탄저병 방제용 미생물 고체 제제
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a) 배지에 고형화제 및 영양원을 첨가하여 혼합하는 단계; 및b) 단계 a)의 배지에 바실러스 아밀로리쿼파시엔스 PPL (Bacillus amyloliquefaciens PPL) KACC 92167P 균주를 첨가하고, 섞어주며 배양하는 단계를 포함하고,상기 고형화제는 곡류 부산물 및 식물성 단백질 중 하나 이상이고,상기 영양원은 상기 영양원은 계란노른자 및 식물성 오일 중 하나 이상인, 고추 탄저병 방제용 미생물 고체 제제의 제조 방법
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청구항 11에 있어서,상기 단계 b)에서 1 내지 2일 간격으로 섞는 것인, 고추 탄저병 방제용 미생물 고체 제제의 제조 방법
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청구항 11에 있어서,상기 단계 b)에서 4 내지 6일 동안 배양된 균주를 첨가하는 것인, 고추 탄저병 방제용 미생물 고체 제제의 제조 방법
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식물에 청구항 1, 5, 6, 7, 9, 및 10 중 어느 한 항의 미생물 고체 제제를 처리하는 단계를 포함하는 고추 탄저병의 방제 방법
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청구항 14에 있어서,상기 방법은 엽면살포 (foliage spray) 방법을 사용하여 미생물 제제를 식물에 처리하는 것인, 고추 탄저병의 방제 방법
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