[KST2014032490][충남대학교] |
쑥, 버찌, 비트 또는 이들의 2 이상의 혼합 분말을 이용한 저장성이 향상된 매작과의 제조방법 |
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[KST2015181259][충남대학교] |
항산화능이 우수한 양갱 및 그 제조방법 |
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[KST2023004398][충남대학교] |
고구마 박피부산물의 분말 제조방법 및 이에 따른 분말 |
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[KST2018002226][충남대학교] |
렌틸콩을 이용한 식품의 제조 방법(Method of producing a food using Lens culinaris) |
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[KST2018012672][충남대학교] |
숙성율피 함유 항산화성 양갱 |
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[KST2020014104][충남대학교] |
해조류 분말 첨가 식품의 제조방법 |
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[KST2016009981][충남대학교] |
이화주 추출물을 유효성분으로 함유하는 혈당 강하용 조성물(Hypoglycemic compositions comprising extracts of rice wine) |
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[KST2022006078][충남대학교] |
단백질 소화율이 증진된 영유아식용 우육분말의 제조방법 및 영유아식용 우육분말 |
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[KST2015180590][충남대학교] |
스피루리나를 함유하는 쌀엿강정 및 그 제조방법 |
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[KST2019026960][충남대학교] |
항산화성 숙성율피 및 숙성율피 또는 그의 추출물을 유효성분으로 포함하는 항산화 조성물 |
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[KST2020001729][충남대학교] |
깻잎 쌀국수의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 깻잎 쌀국수 |
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[KST2022005788][충남대학교] |
철분과 효모 추출물을 함유하는 빈혈 예방용 딸기 음료 스틱의 제조방법 |
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[KST2023004395][충남대학교] |
홍삼박 펄 제조방법 및 이에 따라 제조된 홍삼박 펄 |
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