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과산화수소 및 리그닌 케이크를 혼합하여 리그닌 용액을 제조하는 단계;상기 리그닌 용액에 철 이온을 첨가하는 단계;상기 철 이온이 첨가된 리그닌 용액을 원심분리하고, 상층액을 제거하는 단계;및상층액이 제거되고 남은 고형물을 건조하는 단계를 포함하며,상기 리그닌 케이크는 목질계 바이오매스를 산 가수분해시켜, 액상화된 셀룰로오스 및 헤미셀룰로오스를 포함하는 액상 부분 및 리그닌을 포함하는 페이스트를 수득하고, 상기 리그닌을 포함하는 페이스트에 물을 첨가하여 가수분해시키고, 가수분해물을 여과하여 수득한 고상 부분인, 식물의 염 저항성 증진능을 갖는 변성 리그닌의 제조 방법
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제 1항에 있어서,상기 리그닌 케이크의 pH는 0
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제 1항에 있어서,상기 리그닌 케이크의 수분 함량은 40 내지 60 중량%인 것을 특징으로 하는 변성 리그닌의 제조 방법
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제 1항에 있어서,상기 철 이온은 황산제일철의 형태로 첨가되는 것을 특징으로 하는 변성 리그닌의 제조 방법
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제 1항에 있어서,상기 리그닌 용액을 제조하는 단계는 과산화수소 10 ml 당 리그닌 케이크 0
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제 1항의 방법으로 제조된 변성 리그닌을 포함하는 비료 조성물
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제 7항에 있어서,상기 비료 조성물은 식물의 발아율 증진능을 갖는 것을 특징으로 하는 비료 조성물
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제 7항에 있어서,상기 비료 조성물은 식물의 백화 현상 억제능을 갖는 것을 특징으로 하는 비료 조성물
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제 7항에 있어서,상기 비료 조성물은 식물의 염 저항성 증진능을 갖는 것을 특징으로 하는 비료 조성물
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