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(a) 곡물을 분쇄하여 곡물 입자를 제조하는 단계;(b) 곡물 입자를 건조하는 단계;(c) 건조한 곡물 입자를 팽화시켜 팽화 곡물 입자를 제조하는 단계; (d) 상기 팽화 곡물 입자를 분쇄하여 곡물 분말을 제조하는 단계; 및 (e) 상기 곡물 분말을 성형하여 과자를 제조하는 단계를 포함하는 팽화 곡물과자의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 곡물은 보리, 수수, 귀리, 율무, 기장, 식용피, 좁쌀, 찹쌀, 현미 및 백미로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종 이상을 포함하는 팽화 곡물과자의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 단계 (b)의 건조는 곡물 입자의 수분함량이 15 내지 20%로 건조하는 팽화 곡물과자의 제조방법
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제 1항의 팽화 곡물과자의 제조방법으로 제조된 팽화 곡물과자
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제 4항에 있어서, 상기 팽화 곡물과자는 장내 유익 미생물의 생육을 증진시키는 것인 팽화 곡물과자
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제 5항에 있어서, 상기 장내 유익 미생물은 락토바실러스 에시도필러스(Lactobacillus acidophillus), 락토바실러스 델브룩키 스페이시즈 락티스(Lactobacillus delbrueckii subsp
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