[KST2017000384][목포대학교] |
와송 추출물을 유효성분으로 포함하는 환형 식품 조성물 및 이의 제조방법(A FUNCTIONAL FOOD COMPOSITION FOR OROSTACHYS JAPONICUS EXTRACT AND A METHOD OF PREPARING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2015201809][목포대학교] |
양파소금 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018005578][목포대학교] |
삼잎국화 및 꾸지뽕 추출액을 이용한 발효식초의 제조방법(METHOD OF MANUFACTURING FERMENTED VINEGAR BY USING EXTRACT FROM RUDBECKIA LACINIATA AND CUDRANIA TRICUSPIDATA BUREAU) |
새창보기
|
[KST2023009740][목포대학교] |
판막 석회화 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022013036][목포대학교] |
구운마늘을 유효성분으로 함유하는 염증성 장질환 또는 장누수 증후군의 예방, 개선 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019013321][목포대학교] |
곤달비 추출물을 포함하는 비만치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017007159][목포대학교] |
항비만 기능성 천일염 제조방법 및 이를 함유한 비만 치료 또는 예방용 약학적 조성물(Manufacturing method of anti-obesity solar salt and pharmaceutical composition comprising thereof) |
새창보기
|
[KST2019017541][목포대학교] |
식물 추출물을 포함하는 당뇨병 예방 또는 개선용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2018016270][목포대학교] |
다이어트 보조용 흑미미강 쌀빵 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023005107][목포대학교] |
마늘 발효물을 유효성분으로 함유하는 뇌신경세포의 손상을 수반하는 질환의 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017014203][목포대학교] |
마늘 두부의 제조방법(METHOD OF PREPARING GARLIC BEAN CURD) |
새창보기
|
[KST2017013061][목포대학교] |
꼬막 함유 소스용 식품 조성물(FOOD COMPOSITION FOR SOURCE COMPRISING COCKLES) |
새창보기
|
[KST2022008131][목포대학교] |
니클로사마이드를 포함하는 판막 석회화 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017007393][목포대학교] |
혈관 석회화 예방용 열처리소금의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 열처리소금을 포함하는 혈관 석회화 예방용 조성물(METHOD OF MANUFACTURING HEAT-TREATED SALT FOR PREVENTING VASCULAR VESSEL CALCIFICATION AND COMPOSITION FOR PEVENTING VASCULAR VESSEL CALCIFICATION COMPRISING HEAT-TREATED SALT MANUFACTRUED BY USING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2017013954][목포대학교] |
딸기 국수의 제조방법(METHOD OF PREPARING STRAWBERRY NOODLE) |
새창보기
|
[KST2023005110][목포대학교] |
닭 가슴살 가수분해 추출물의 동결건조물을 유효성분으로 함유하는 항염증용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021004718][목포대학교] |
열처리 가공염을 포함하는 장건강 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022013041][목포대학교] |
함초 혼합 발효물을 유효성분으로 함유하는 장 건강 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017013059][목포대학교] |
꼬막 고추장 통조림의 제조방법(METHOD OF MANUFACTURING CANNED FOOD COMPRISING COCKLES AND RED PEPPER PASTE) |
새창보기
|
[KST2019017539][목포대학교] |
삼백초 추출물을 포함하는 비만 개선 또는 예방용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2023009739][목포대학교] |
감마-오리자놀을 포함하는 판막증 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016007316][목포대학교] |
삼채를 이용한 건강 기능이 강화된 야채수 제조 방법 및 이 방법에 의하여 제조된 야채수(Method of manufacturing vegetable juice with improved health functions using Allium Hookeri and vegetable juice manufactured by the method) |
새창보기
|
[KST2022003028][목포대학교] |
보에센베르기아 로툰다 추출물을 포함하는 심혈관계질환 개선용, 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|