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흑우뼈, 흑우 힘줄, 닭발, 마늘, 당근, 양파, 샐러리, 식용유, 감귤피, 월계수잎, 통후추, 로즈마리, 다임, 오레가노, 타라곤, 소주, 복분자 와인, 토마토 홀, 토마토 페이스트, 쌀가루 및 버터로 이루어진 재료들을 준비한 후 계량하는 재료 준비 및 계량 단계(S100);상기 재료들 중에서 계량된 흑우뼈, 흑우 힘줄 및 닭발에 포함되어 있는 핏물을 제거하는 핏물 제거 단계(S200);상기 재료들 중에서 계량된 채소들을 손질한 후 혼합하는 채소 손질 및 혼합 단계(S300);상기 핏물이 제거된 흑우뼈, 흑우 힘줄 및 닭발과, 혼합된 채소들을 가열하여 굽는 흑우뼈, 흑우 힘줄, 닭발 및 채소 굽기 단계(S400);상기 재료들 중에서 복분자 와인 및 소주의 혼합물을 가열하여 졸임으로써 상기 복분자 와인 및 소주의 혼합물을 농축시키는 복분자 와인 및 소주 졸이기 단계(S500);상기 재료들 중에서 토마토 페이스트를 가열하여 볶는 토마토 페이스트 볶기 단계(S600);상기 구워진 흑우뼈, 흑우 힘줄, 닭발 및 혼합된 채소들과, 농축된 복분자 와인 및 소주의 혼합물과, 볶아진 토마토 페이스트에 물을 혼합하여 혼합액을 제조하고, 상기 혼합액을 가열하는 혼합 가열 단계(S700);상기 가열된 혼합액에 상기 재료들 중에서 감귤피, 월계수잎, 통후추, 로즈마리, 다임, 오레가노 및 타라곤으로 이루어진 향신료를 혼합하는 향신료 혼합 단계(S800);상기 향신료가 첨가된 혼합액을 가열하는 시머링 단계(S900);상기 향신료가 첨가되어 가열된 혼합액에서 고형물질을 제거하여 소스 원액을 제조하는 필터링 단계(S1000);상기 소스 원액에 쌀가루물을 첨가하여 점도를 조절하는 쌀가루물 첨가 단계(S1100); 및상기 점도가 조절된 소스 원액에 버터를 첨가한 후 냉각하여 숙성시켜 모체 소스를 제조하는 냉장 보관 및 숙성 단계(S1200)를 포함하되,상기 재료 준비 및 계량 단계(S100)에서 상기 재료들은 흑우뼈 3500 내지 4500 중량부, 흑우 힘줄 3500 내지 4500 중량부, 닭발 1500 내지 2500 중량부, 마늘 0
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