[KST2016008947][기술보증기금(신탁)] |
그린토마토 소스 조성물(Green Tomato Sauce Composition) |
새창보기
|
[KST2015205683][기술보증기금(신탁)] |
쟈스민이 포함된 고형식품의 제조방법 및 이에 따른 영양바 |
새창보기
|
[KST2016005808][기술보증기금(신탁)] |
국화 꽃 추출물을 함유한 간편 저염 고추장 및 이의 제조방법(Convenient low-salt Gochujang containing the extracts of Chrysanthemum indicum flowers and preparation method thereof) |
새창보기
|
[KST2014058338][기술보증기금(신탁)] |
저염 토마토 된장 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 저염 토마토 된장 소스 |
새창보기
|
[KST2015200253][기술보증기금(신탁)] |
차가버섯균사체쌀이 첨가된 닭죽 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019035120][기술보증기금(신탁)] |
고구마 요거트 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023000741][기술보증기금(신탁)] |
스마트 교반부를 포함한 양념육 제조 시스템 및 이를 이용하여 제조된 양념육 |
새창보기
|
[KST2015217854][기술보증기금(신탁)] |
당귀 추출액 및 매실 염절임액을 함유하는 불고기 소스 조성물 |
새창보기
|
[KST2014029549][기술보증기금(신탁)] |
조직감 및 냉해동 안정성이 개선된 연육 조성물 및 그제조방법 |
새창보기
|
[KST2021002051][기술보증기금(신탁)] |
육류용 양념 조성물 및 이를 이용한 저장성이 증진된 양념육 |
새창보기
|
[KST2015181084][기술보증기금(신탁)] |
캐슈 분말을 함유하는 떡의 노화 억제용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014055186][기술보증기금(신탁)] |
육수 추출물을 이용한 닭갈비용 양념의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023001027][기술보증기금(신탁)] |
강황 소재를 활용한 떡갈비제품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016014046][기술보증기금(신탁)] |
와송 당절임액을 이용한 GABA와 점질물이 강화된 와송 발효물 제조방법(Optimized manufacture method of the GABA and mucilage in the Orostachys japonicus sugar extract) |
새창보기
|
[KST2023000996][기술보증기금(신탁)] |
동파육의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015069080][기술보증기금(신탁)] |
장류의 살균방법 및 이에 의해 살균된 장류 |
새창보기
|
[KST2023001129][기술보증기금(신탁)] |
자두 씨 추출물을 유효성분으로 함유하는 갈변 방지용 조성물 |
새창보기
|
[KST2024000656][기술보증기금(신탁)] |
저염 김치 제조방법 및 장치 |
새창보기
|
[KST2024000584][기술보증기금(신탁)] |
우엉-시금치 복합 발효추출물을 함유하는 건강기능식품 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015222102][기술보증기금(신탁)] |
떡볶이용 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 떡볶이용 소스 |
새창보기
|
[KST2014057509][기술보증기금(신탁)] |
과일 또는 채소의 장기간 보관을 위한 가식성 포장필름 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014043084][기술보증기금(신탁)] |
우럭 껍질로부터 추출한 젤라틴을 이용한 식품 보존용 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015197905][기술보증기금(신탁)] |
숙취해소 및 간 보호기능 개선용 건강기능성 조성물, 이를 포함하는 건강기능성 식품 및 식품첨가제 |
새창보기
|
[KST2014000894][기술보증기금(신탁)] |
허브고추장 및 이를 이용한 굴비장아찌의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015227089][기술보증기금(신탁)] |
감태 추출물 또는 대황 추출물을 포함하는 고등어 내 히스타민 생성 억제용 조성물 및 이를 이용한 고등어의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023001096][기술보증기금(신탁)] |
당근잎을 유효성분으로 포함하는 뼈 성장 촉진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014055066][기술보증기금(신탁)] |
떫은감 추출물을 이용한 AMPK 활성화 및 장내 지방 흡수 억제를 통한 체중조절용 기능성 식품 개발 |
새창보기
|
[KST2023001156][기술보증기금(신탁)] |
천연 추출물을 유효성분으로 포함하는 항균용 조성물 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2019004772][기술보증기금(신탁)] |
천연 소재로 제조된 젤리를 활용한 기능성 편육 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023000626][기술보증기금(신탁)] |
온천수를 이용한 육류의 조리 방법 |
새창보기
|