[KST2019014765][안동대학교] |
피부 미백효과가 증진된 고춧잎 추출물 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019014348][안동대학교] |
저온추출 자색고구마 조성물 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2017010393][안동대학교] |
얌빈 지하부 껍질 추출물을 포함하는 항산화용 조성물(AN ANTIOXIDANT COMPOSITION COMPRISING THE PACHYRHIZUS EROSUS ROOT BARK EXTRACT) |
새창보기
|
[KST2017010394][안동대학교] |
얌빈 지하부 껍질 추출물을 유효성분으로 함유하는 항세균성 조성물(AN ANTIBACTERIAL COMPOSITION COMPRISING THE PACHYRHIZUS EROSUS ROOT BARK EXTRACT AS AN EFFECTIVE COMPONENT) |
새창보기
|
[KST2016017246][안동대학교] |
관능성 및 항산화능이 우수한 천궁 된장 및 이의 제조 방법(KOREAN SOYBEAN PASTE CONTAINING CNIDIUM OFFICINALE MAKINO HAVING HIGH ACCEPTABILITY AND ANTIOXIDANT ACTIVITY AND MANUFACTURING METHOD THEREOF) |
새창보기
|
[KST2019001613][안동대학교] |
생강잎 추출물을 유효성분으로 함유하는 혈전증의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 및 건강 기능 식품 |
새창보기
|
[KST2019002348][안동대학교] |
리치 껍질 추출물을 유효성분으로 함유하는 혈전증의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 및 건강 기능 식품 |
새창보기
|
[KST2019002350][안동대학교] |
생강싹 추출물을 포함하는 항균 조성물 |
새창보기
|
[KST2019014743][안동대학교] |
미선나무 줄기 에탄올 추출물의 에틸아세테이트 분획물을 유효성분으로 함유하는 혈전증의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 및 건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2018001545][안동대학교] |
어성초 추출물을 유효성분으로 포함하는 항산화, 항염증용 및 피부 재생용 조성물(Composition for anti-oxidant, anti-inflammatory and skin regeneration comprising Houttuynia cordata thumb extract as effective component) |
새창보기
|
[KST2019014742][안동대학교] |
미선나무 에탄올 추출물의 헥센 분획물을 유효성분으로 함유하는 혈전증의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 및 건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2019014766][안동대학교] |
항염증 효과가 증진된 플라즈마 처리된 고춧잎 추출물 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019002372][안동대학교] |
항산화 및 항당뇨 활성이 증가된 밀폐 열처리 생강 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2019004130][안동대학교] |
패션후르츠 과피 추출물을 유효성분으로 함유하는 혈전증의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 및 건강 기능 식품 |
새창보기
|
[KST2017008900][안동대학교] |
효소적 알파글루칸 코팅에 의한 난소화성 건조감자유세포 소재 및 그 제조방법(NON-DIGESTIBLE DEHYDRATED POTATO PARENCHYMA CELLS BY ENZYMATIC ALPHA-GLUCAN COATING AND MANUFACTURING METHOD THEREOF) |
새창보기
|
[KST2019014764][안동대학교] |
피부 미백효과가 증진된 플라즈마 처리된 고춧잎 추출물 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019010473][안동대학교] |
병풍쌈 추출물을 유효성분으로 함유하는 피부 미백용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019002349][안동대학교] |
리치 씨앗 추출물을 유효성분으로 함유하는 혈전증의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 및 건강 기능 식품 |
새창보기
|
[KST2019014744][안동대학교] |
미선나무 에탄올 추출물을 유효성분으로 함유하는 당뇨병의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 및 건강 기능 식품 |
새창보기
|
[KST2019014347][안동대학교] |
미후등 추출물을 유효성분으로 함유하는 혈전증의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 및 건강 기능 식품 |
새창보기
|
[KST2019014349][안동대학교] |
한약재 추출물을 유효성분으로 포함하는 면역증강용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015212238][안동대학교] |
참죽나무 추출물을 함유하는 혈전증 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019002373][안동대학교] |
생강싹 추출물을 유효성분으로 함유하는 혈전증의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 및 건강 기능 식품 |
새창보기
|
[KST2019004131][안동대학교] |
망고스틴의 과경 추출물을 유효성분으로 함유하는 혈전증의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 및 건강 기능 식품 |
새창보기
|
[KST2019001498][안동대학교] |
아피오스 추출물을 유효성분으로 함유하는 혈전증의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 및 건강 기능 식품 |
새창보기
|
[KST2017012363][안동대학교] |
효소 처리 및 초고압 균질화 공정을 이용한 감 시럽의 제조방법(Method for producing persimmon syrup using enzyme treatment and ultra high pressure homogenization process) |
새창보기
|
[KST2019009360][안동대학교] |
생강싹 추출물을 유효성분으로 함유하는 당뇨병의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 및 건강 기능 식품 |
새창보기
|
[KST2019010144][안동대학교] |
초고압 균질 공정을 통해 얻은 고춧잎 추출물을 유효성분으로 함유하는 항비만용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019010145][안동대학교] |
효소처리 및 초고압 균질 공정을 통해 얻은 고춧잎 추출물을 유효성분으로 함유하는 피부 미백용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018001615][안동대학교] |
효소분해 및 초고압 균질 공정을 통해 얻은 감 부산물 추출물을 유효성분으로 포함하는 피부 미백, 피부 주름 및 탄력 개선용 화장료 조성물(Cosmetic composition for improving whitening, wrinkle and elasticity of skin comprising persimmon byproduct extract produced by enzymatic hydrolysis and ultra high pressure homogenization as effective component) |
새창보기
|