[KST2019006497][원광대학교] |
로열젤리를 포함하는 비만과 고지혈증의 개선, 예방 또는 치료를 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2017011494][원광대학교] |
장기능 개선을 위한 알로에 국수 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 알로에 국수(A METHOD FOR MANUFACTURING ALOE NOODLES FOR IMPROVING BOWEL FUNCTION, AND THE ALOE NOODLES BY THE METHOD) |
새창보기
|
[KST2022011394][원광대학교] |
카우레노산 및 콘티넨탈산의 함량이 증대된 독활 추출물의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2019034310][원광대학교] |
큰땅빈대 또는 애기땅빈대의 추출물 또는 분획물을 유효성분으로 포함하는 피부 주름 예방 또는 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019034318][원광대학교] |
복합 생약 추출물을 유효성분으로 함유하는, 시스플라틴에 의한 부작용 예방, 개선 또는 치료용 약학적 조성물 |
새창보기
|
[KST2017012566][원광대학교] |
감국 추출물 또는 분획물을 유효성분으로 포함하는 비만, 비만 관련 질환 또는 합병증의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition comprising Chrisanthemum indicum extract or fraction for treating, improving or preventing obesity or obesity-related disease) |
새창보기
|
[KST2019006496][원광대학교] |
도토리를 포함하는 비만과 고지혈증의 개선, 예방 또는 치료를 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2015208009][원광대학교] |
목방풍 추출물을 유효성분으로 함유하는 뼈 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018007783][원광대학교] |
백수오 추출물 유래의 생리활성 물질을 포함하는 피부 미백 및 주름 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019034305][원광대학교] |
오디를 이용한 간장 소스 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019003688][원광대학교] |
참나무 목초액을 함유하는 기능성 음료 조성물 |
새창보기
|
[KST2016015840][원광대학교] |
포도잎 추출물 또는 이로부터 분리한 퀘르세틴-3-O-글루쿠로니드를 유효성분으로 함유하는 뇌질환의 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물(COMPOSITION FOR PREVENTING, IMPROVING OR TREATING BRAIN DISEASES COMPRISING EXTRACT OF VITIS LABRUSCANA OR QUERCETIN-3-O-GLUCURONIDE ISOLATED FROM THE EXTRACT) |
새창보기
|
[KST2022011393][원광대학교] |
하엽탄 추출물을 유효성분으로 포함하는 고혈압 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019034302][원광대학교] |
조합 추출물을 유효성분으로 함유하는 청각장애 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019034306][원광대학교] |
오디를 이용한 고춧가루 소스 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019034320][원광대학교] |
뽕잎을 첨가한 대장염 개선 천연 조미료 |
새창보기
|
[KST2019000900][원광대학교] |
해죽순 추출물을 유효성분으로 함유하는 급성염증의 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2022013386][원광대학교] |
모과 추출물을 유효성분으로 포함하는 골대사성 질환 예방, 개선 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015208040][원광대학교] |
뽕잎 장아찌의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018016690][원광대학교] |
야콘잎 추출물을 유효성분으로 함유하는 대사증후군의 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2019034323][원광대학교] |
구맥 추출물을 유효성분으로 포함하는 신장질환의 예방 및 치료용 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2019034328][원광대학교] |
편축 추출물을 유효성분으로 포함하는 신장질환의 예방 및 치료용 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2017016996][원광대학교] |
돼지감자여주즙 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 돼지감자여주즙(THE METHOD FOR MANUFACTURING A JUICE CONTAINING JERUSALEM ARTICHOKE AND BITTER MELON, AND JUICE MANUFACTURED BY THE METHOD) |
새창보기
|
[KST2019008496][원광대학교] |
관절염 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015208046][원광대학교] |
유전체 안정화를 이용한 항노화 기능성 조성물 |
새창보기
|
[KST2015208047][원광대학교] |
뇌신경세포 보호 기능이 있는 모시잎 발효물과 그를 이용한 모시잎 발효차 |
새창보기
|
[KST2018016087][원광대학교] |
관절염 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022011420][원광대학교] |
쌀 요거트의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015208045][원광대학교] |
국화 분말을 함유한 분식류 제조용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019034327][원광대학교] |
우슬 추출물을 유효성분으로 포함하는 신장질환의 예방 및 치료용 약학 조성물 |
새창보기
|