[KST2016008947][기술보증기금(신탁)] |
그린토마토 소스 조성물(Green Tomato Sauce Composition) |
새창보기
|
[KST2015200253][기술보증기금(신탁)] |
차가버섯균사체쌀이 첨가된 닭죽 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017009561][기술보증기금(신탁)] |
글루텐을 첨가하지 않은 만두피 조성물(Composition of dumpling skin that gluten free) |
새창보기
|
[KST2014050535][기술보증기금(신탁)] |
마늘 분말을 이용한 부유 음료 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021013442][기술보증기금(신탁)] |
생이용성이 증진된 인삼을 포함하는 콩비지 가공물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023000741][기술보증기금(신탁)] |
스마트 교반부를 포함한 양념육 제조 시스템 및 이를 이용하여 제조된 양념육 |
새창보기
|
[KST2022019836][기술보증기금(신탁)] |
항산화 및/또는 항염 활성이 증진된 도라지와 콩단백의 복합 가공물, 이를 포함하는 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018005439][기술보증기금(신탁)] |
천연 소재를 이용한 옥수수 식품용 조미액 조성물 및 그 제조방법과, 조미액 조성물을 이용한 옥수수 음료(SEASONING COMPOSITION FOR CORN FOOD USING NATURAL MATERIALS AND METHOD THEREOF, AND CORN DRINK USING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2014027446][기술보증기금(신탁)] |
항산화활성을 갖는 스피루리나 함유 요구르트 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016014046][기술보증기금(신탁)] |
와송 당절임액을 이용한 GABA와 점질물이 강화된 와송 발효물 제조방법(Optimized manufacture method of the GABA and mucilage in the Orostachys japonicus sugar extract) |
새창보기
|
[KST2014037865][기술보증기금(신탁)] |
버찌 분말을 포함하는 노화방지용 건강식품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057954][기술보증기금(신탁)] |
고구마 음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044176][기술보증기금(신탁)] |
고구마 유산균 발효식품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023001129][기술보증기금(신탁)] |
자두 씨 추출물을 유효성분으로 함유하는 갈변 방지용 조성물 |
새창보기
|
[KST2024000656][기술보증기금(신탁)] |
저염 김치 제조방법 및 장치 |
새창보기
|
[KST2014029551][기술보증기금(신탁)] |
고구마 전분 및 갈락토만난을 포함하는 식품 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2024000584][기술보증기금(신탁)] |
우엉-시금치 복합 발효추출물을 함유하는 건강기능식품 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015197905][기술보증기금(신탁)] |
숙취해소 및 간 보호기능 개선용 건강기능성 조성물, 이를 포함하는 건강기능성 식품 및 식품첨가제 |
새창보기
|
[KST2023001096][기술보증기금(신탁)] |
당근잎을 유효성분으로 포함하는 뼈 성장 촉진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017008666][기술보증기금(신탁)] |
마늘 요거트 제조용 발효장치(Garlic yoghurt fermentation device for manufacturing) |
새창보기
|
[KST2019033121][기술보증기금(신탁)] |
안동참마를 포함하는 안동참마 고기볶음장 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019038077][기술보증기금(신탁)] |
면역 증진용 발효 양파 조성물 제조방법 및 이를 이용한 음료 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014055066][기술보증기금(신탁)] |
떫은감 추출물을 이용한 AMPK 활성화 및 장내 지방 흡수 억제를 통한 체중조절용 기능성 식품 개발 |
새창보기
|