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제 1 온도, 제 1 시간, 및 제 1 압력에 기초하여 제 1 성분, 제 2 성분, 및 제 3 성분을 융화하는 융화단계,여기서, 상기 제 1 성분은 산삼 배양근을 포함하고, 상기 제 2 성분은 미꾸라지를 포함하고, 상기 제 3 성분은 정제수를 포함함;상기 융화된 제 1 성분, 제2 성분, 및 제 3 성분을 제 2 온도, 제 2 시간, 및 제 2 압력에 기초하여 추출하는 추출단계;상기 추출된 제 1 성분, 제 2 성분, 및 제 3 성분을 제 3 온도, 제 3 시간, 제 3 압력에 기초하여 혼합하는 혼합단계;를 포함하고,상기 제 1 성분, 상기 제 2 성분, 상기 제 3 성분은 제 1 구성비에 기초하고,상기 제 1 구성비는 상기 제 1 성분이 1~2 중량% 이고, 상기 제 2 성분이 40~50 중량% 이며, 상기 제 3 성분이 30~40 중량% 이고,상기 융화단계 이전에 상기 미꾸라지 및 맥반석을 물을 수용하도록 구성된 해감부에 투입하여 상기 미꾸라지를 해감하는 해감단계를 더 포함하고,상기 해감단계는,저장부에 미리 저장된 물을 상기 해감부에 투입하는 단계, 여기서, 상기 저장부에 미리 저장된 물은 해감부에 수용된 물의 탁도가 제1값에 도달하기 전에 저장된 것이고;상기 해감부에 수용된 물의 탁도가 제1값에 도달하면 상기 해감부에 수용된 물을 배출하는 단계; 및상기 해감부에 물이 투입되기 전의 상기 해감부의 중량과 상기 해감부에 수용된 물이 배출된 이후의 상기 해감부의 중량의 차이를 기초로 해감의 완성 여부를 판단하는 단계;를 포함하는,강장제 음료 제조 방법
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