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5령4일의 4면잠 누에부터 숙잠기까지의 누에 중에서 선택되는 견사단백질을 갖는 누에를 함유하는 조성물로서, 상기 견사단백질을 갖는 누에는 생누에를 55~125℃의 온도에서 30분~24시간 동안 물에 넣어 익히거나 증기의 열로 익힌 것을 특징으로 하는 알코올의 섭취로 유도되는 위염 또는 소화성 궤양의 예방 또는 치료용 조성물
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제1항에 있어서,상기 위염은 급성 위염, 만성 위염 및 미란성 위염으로 이루어진 군에서 선택되는 질환인 것을 특징으로 하는 알코올의 섭취로 유도되는 위염 또는 소화성 궤양의 예방 또는 치료용 조성물
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제1항에 있어서,상기 소화성 궤양은 위궤양, 소장 궤양 및 대장 궤양으로 이루어진 군에서 선택되는 질환인 것을 특징으로 하는 알코올의 섭취로 유도되는 위염 또는 소화성 궤양의 예방 또는 치료용 조성물
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제1항에 있어서,상기 견사단백질을 갖는 누에를 익힌 후, 열풍건조 또는 진공동결건조 중 선택된 어느 하나를 통해 건조시켜 분말화하는 단계를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 알코올의 섭취로 유도되는 위염 또는 소화성 궤양의 예방 또는 치료용 조성물
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제6항에 있어서,분말화된 누에를 물, 탄소수 1 내지 4개의 저급 알코올 또는 이들의 혼합용매로 추출하여 추출물 형태로 제조하는 것을 특징으로 하는 알코올의 섭취로 유도되는 위염 또는 소화성 궤양의 예방 또는 치료용 조성물
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5령4일의 4면잠 누에부터 숙잠기까지의 누에 중에서 선택되는 견사단백질을 갖는 누에를 함유하는 식품으로서, 상기 견사단백질을 갖는 누에는 생누에를 55~125℃의 온도에서 30분~24시간 동안 물에 넣어 익히거나 증기의 열로 익힌 것을 특징으로 하는 알코올의 섭취로 유도되는 위염 또는 소화성 궤양의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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제8항에 있어서,상기 위염은 급성 위염, 만성 위염 및 미란성 위염으로 이루어진 군에서 선택되는 질환인 것을 특징으로 하는 알코올의 섭취로 유도되는 위염 또는 소화성 궤양의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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제8항에 있어서,상기 소화성 궤양은 위궤양, 십이지장 궤양, 소장 궤양 및 대장 궤양으로 이루어진 군에서 선택되는 질환인 것을 특징으로 하는 알코올의 섭취로 유도되는 위염 또는 소화성 궤양의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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제8항에 있어서,상기 견사단백질을 갖는 누에를 익힌 후, 열풍건조 또는 진공동결건조 중 선택된 어느 하나를 통해 건조시켜 분말화하는 단계를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 알코올의 섭취로 유도되는 위염 또는 소화성 궤양의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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제13항에 있어서,분말화된 누에를 물, 탄소수 1 내지 4개의 저급 알코올 또는 이들의 혼합용매로 추출하여 추출물 형태로 제조하는 것을 특징으로 하는 알코올의 섭취로 유도되는 위염 또는 소화성 궤양의 예방 또는 개선용 건강기능식품
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