1 |
1
5령4일 이후의 4면잠 누에부터 숙잠기까지의 누에 중에서 선택되는 견사단백질을 갖는 생누에를 55~125℃의 온도에서 30분~24시간 동안 물에 넣어 익히거나 또는 증기의 열로 익힌 누에를 함유하는 것을 특징으로 하는 비알코올성 간염의 예방 또는 치료용 조성물
|
2 |
2
제1항에 있어서, 상기 간염은 급성 간염 또는 만성 간염인 것을 특징으로 하는 비알코올성 간염의 예방 또는 치료용 조성물
|
3 |
3
제1항에 있어서,상기 견사단백질을 갖는 누에가 숙잠기의 생누에인 것을 특징으로 하는 비알코올성 간염의 예방 또는 치료용 조성물
|
4 |
4
삭제
|
5 |
5
제1항에 있어서,상기 견사단백질을 갖는 생누에를 익힌 후, 열풍건조 또는 진공동결건조 중 선택된 어느 하나를 통해 건조시켜 분말화하는 단계를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 비알코올성 간염의 예방 또는 치료용 조성물
|
6 |
6
제1항에 있어서,상기 익힌 누에를 물, 탄소수 1 내지 4개의 저급 알코올 또는 이들의 혼합용매로 추출하여 추출물 형태로 제조하는 것을 특징으로 하는 비알코올성 간염의 예방 또는 치료용 조성물
|
7 |
7
5령4일 이후의 4면잠 누에부터 숙잠기까지의 누에 중에서 선택되는 견사단백질을 갖는 생누에를 55~125℃의 온도에서 30분~24시간 동안 물에 넣어 익히거나 또는 증기의 열로 익힌 누에를 함유하는 것을 특징으로 하는 비알코올성 간염의 예방 또는 또는 개선용 건강기능식품
|
8 |
8
제7항에 있어서, 상기 간염은 급성 간염 또는 만성 간염인 것을 특징으로 하는 비알코올성 간염의 예방 또는 개선용 건강기능식품
|
9 |
9
제7항에 있어서,상기 견사단백질을 갖는 생누에가 숙잠기의 누에인 것을 특징으로 하는 비알코올성 간염의 예방 또는 개선용 건강기능식품
|
10 |
10
삭제
|
11 |
11
제7항에 있어서,상기 견사단백질을 갖는 생누에를 익힌 후, 열풍건조 또는 진공동결건조 중 선택된 어느 하나를 통해 건조시켜 분말화하는 단계를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 비알코올성 간염의 예방 또는 개선용 건강기능식품
|
12 |
12
제7항에 있어서,상기 익힌 누에를 물, 탄소수 1 내지 4개의 저급 알코올 또는 이들의 혼합용매로 추출하여 추출물 형태로 제조하는 것을 특징으로 하는 비알코올성 간염의 예방 또는 개선용 건강기능식품
|