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지용성 홍삼 추출물, 오일 및 제 1 유화제를 포함하는 지용성 혼합물을 코어로 하고, 수용성 홍삼 추출물, 커피 원두 추출물, 전분계 다당체, 수용성단백질, 검류증진제 및 제 2 유화제를 포함하는 수용성 혼합물을 피막으로 캡슐화된 홍삼 캡슐
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제 1항에 있어서,상기 지용성 혼합물은 지용성 홍삼 추출물 100 중량부에 대하여, 오일 50 내지 500 중량부 및 제 1 유화제 5 내지 50 중량부를 포함하는 홍삼 캡슐
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제 1항에 있어서,상기 수용성 혼합물은 수용성 홍삼 추출물 100 중량부에 대하여, 커피 원두 추출물 5 내지 50 중량부, 전분계 다당체 5 내지 150 중량부, 수용성단백질 100 내지 300 중량부, 검류증진제 25 내지 300 중량부 및 제 2 유화제 50 내지 150 중량부를 포함하는 홍삼캡슐
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제 1항에 있어서,상기 수용성 혼합물은 수용성 홍삼 추출물 100 중량부에 대하여, 감초 추출물 0
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제 1항 내지 제 4항에서 선택되는 어느 한 항의 홍삼 캡슐을 이용한 유제품 또는 음료를 포함하는 식품
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(a) 지용성 홍삼 추출물, 오일 및 제 1 유화제를 포함하는 지용성 혼합물과, 수용성 홍삼 추출물, 커피원두 추출물, 전분계 다당체, 수용성단백질, 검류증진제 및 제 2 유화제를 포함하는 수용성 혼합물을 각각 제조하는 단계,(b) 상기 수용성 혼합물과 상기 지용성 혼합물을 혼합하여 수중유 유화액을 제조하는 단계, 및(c) 상기 수중유 유화액을 분무하여 캡슐을 제조하는 단계,를 포함하는 홍삼 캡슐 제조방법
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제 6항에 있어서,상기 (c) 단계에서 분무는 수중유 유화액을 0 내지 15℃의 멸균된 냉각수에 분무하는 것인 홍삼 캡슐 제조방법
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제 6항에 있어서,상기 (c) 단계에서 분무는 수중유 유화액을 80 내지 170 ℃의 가열된 공기에 분무하는 것인 홍삼 캡슐 제조방법
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제 6항에 있어서,상기 (a) 단계에서 수용성 혼합물은 감초 추출물을 더 포함하는 것인 홍삼캡슐 제조방법
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