[KST2018012612][임실치즈앤식품연구소] |
갱년기 증상의 개선 기능이 있는 엉겅퀴 추출물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015220962][임실치즈앤식품연구소] |
김치 유래 발효유용 스타터를 이용한 발효유의 제조방법 |
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[KST2019038194][임실치즈앤식품연구소] |
모과, 박하, 산수유 함유 기능성음료의 제조방법 및 이로부터 제조된 기능성음료 |
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[KST2015221811][임실치즈앤식품연구소] |
치즈가 첨가된 이유식의 제조 방법 및 이에 의해 제조된 이유식 |
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[KST2018000762][임실치즈앤식품연구소] |
환경스트레스에 저항성이 우수한 인체 유래 유산균 및 이를 이용한 발효유 제조방법(Lactic acid bacteria strains derived from human body with excellent resistance to environmental stress and Method for producing yogurt using it) |
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[KST2022013550][임실치즈앤식품연구소] |
자연치즈가 함유된 칼슘강화 치즈두부 제조방법 |
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[KST2022013551][임실치즈앤식품연구소] |
유청분리 단계가 없는 단기 속성법 단백질 강화 그릭요거트의 제조방법 |
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[KST2019001062][임실치즈앤식품연구소] |
박하 유산균 발효물을 함유하는 스트레스 완화용 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2022024281][임실치즈앤식품연구소] |
요구르트를 첨가한 파베 초콜릿의 제조방법 |
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[KST2018005703][임실치즈앤식품연구소] |
우루시올이 포함되지 않은 옻씨 차 음료 및 이의 제조방법(Lacquer seed tea beverage without urushiol and the manufacturing method thereof) |
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[KST2019016367][임실치즈앤식품연구소] |
옻나무 추출물과 두충나무 추출물을 포함하는 간 기능 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2019038193][임실치즈앤식품연구소] |
엉겅퀴 추출물을 첨가한 발효유 및 그의 제조 방법 |
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