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참녹 추출물을 유효성분으로 포함하는 간 기능 개선용 조성물로서,상기 참녹 추출물은 엽장 3
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제 1항에 있어서, 상기 참녹은 두물찻잎으로서, 첫물차를 수확하고 난 후 전지 작업을 한 후 40일 내지 50일 후 재배된 찻잎을 사용하여 제조되는 것을 특징으로 하는 간 기능 개선용 조성물
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제 1항에 있어서, 상기 참녹 추출물은 총 페놀 120 내지 180 mg/g; 총 플라보노이드 40 내지 80 mg/g; 카테킨류 25 내지 180 mg/g을 포함하는 것을 특징으로 하는 간 기능 개선용 조성물
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제1항, 제2항 및 제6항 중 어느 한 항에 있어서, 상기 간 기능 개선용 조성물은 숙취 해소용 음료 조성물인 것을 특징으로 하는 간 기능 개선용 조성물
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제1항, 제2항 및 제6항 중 어느 한 항에 있어서, 상기 참녹 추출물 45-55 중량% 포함하고, 배 농축액 5-15 중량%, 황칠 추출액 5-15 중량%, 결명자 5-15 중량%, 헛개 추출액 1-10 중량%, 인삼 1-10 중량%, 매실 농축액 1-10 중량%, 및 꿀 3-10 중량%를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 간 기능 개선용 조성물
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제 8항에 있어서, 상기 성분들의 함량은 참녹추출물 50 중량%, 배 농축액 10 중량%, 황칠 추출액 10 중량%, 결명자 10 중량%, 헛개 추출액 6 중량%, 인삼 4 중량%, 매실 농축액 4 중량%, 및 꿀 6 중량%인 것을 특징으로 하는 간 기능 개선용 조성물
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참녹 추출물을 유효성분으로 포함하는 간 기능 개선용 조성물의 제조방법으로서,상기 참녹은 엽장 3
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제 10항에 있어서, 배 농축액, 황칠 추출액, 결명자, 헛개 추출액, 인삼, 매실 농축액, 및 꿀을 더 포함하여 제조하는 것을 특징으로 하는 간 기능 개선용 조성물의 제조방법
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제 11항에 있어서, 참녹 추출물 45-55 중량%, 배 농축액 5-15 중량%, 황칠 추출액 5-15 중량%, 결명자 5-15 중량%, 헛개 추출액 1-10 중량%, 인삼 1-10 중량%, 매실 농축액 1-10 중량%, 및 꿀 3-10 중량%를 포함하여 제조하는 것을 특징으로 하는 간 기능 개선용 조성물의 제조방법
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제 11항에 있어서, 참녹 추출물 50 중량%, 배 농축액 10 중량%, 황칠 추출액 10 중량%, 결명자 10 중량%, 헛개 추출액 6 중량%, 인삼 4 중량%, 매실 농축액 4 중량%, 및 꿀 6 중량%로 제조하는 것을 특징으로 하는 간 기능 개선용 조성물의 제조방법
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