[KST2014014431][한국식품연구원] |
암전이 억제 활성 및 면역 증강 활성을 갖는 조성물 |
새창보기
|
[KST2015067462][한국식품연구원] |
항염증 활성 증진을 위한 인진쑥의 추출방법 |
새창보기
|
[KST2015182952][한국식품연구원] |
기호성과 기능성이 우수한 돈육을 생산하기 위한 배합사료 조성물 및 그를 이용한 돈육의 생산방법 |
새창보기
|
[KST2015183038][한국식품연구원] |
오미자 추출물을 이용한 혈관기능 조절용 조성물 및 이를 이용한 식물성 에스트로겐 활성 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183072][한국식품연구원] |
민들레 환 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015053930][한국식품연구원] |
백하수오, 구절초 또는 측백엽 추출물을 포함하는 수면 장애의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015182985][한국식품연구원] |
고추장을 이용한 다목적 소스의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183009][한국식품연구원] |
즉석 취식용 뼈없는 삼계탕 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183024][한국식품연구원] |
양식어류용 사료첨가제 |
새창보기
|
[KST2015183042][한국식품연구원] |
은행잎에 감마-아미노부틸산의 함유량을 강화시키기 위한 방법과 그에 의해 추출된 추출물 및 이를 포함하는 건강보조식품 |
새창보기
|
[KST2015183053][한국식품연구원] |
알콜성 지방간 예방 및 숙취해소 효과가 있는 식품조성물및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183061][한국식품연구원] |
식물소재로부터 유래한 식품첨가물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044098][한국식품연구원] |
알레르기 증상의 예방 및 개선용 기능성 식품조성물 및 약학조성물 |
새창보기
|
[KST2015068502][한국식품연구원] |
국화과 식물 추출물을 포함하는 hTRPA1 활성화 조성물 및 그의 용도 |
새창보기
|
[KST2015183033][한국식품연구원] |
적색색소를 함유하며, 간경변증의 발생억제효과를 가지는순무농축물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183186][한국식품연구원] |
천연물 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015182940][한국식품연구원] |
토종염소를이용한건강식품및이의제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183017][한국식품연구원] |
인삼곤약젤리의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183019][한국식품연구원] |
혈당상승 억제 효과를 갖는 고추장 또는 된장 |
새창보기
|
[KST2015182999][한국식품연구원] |
생약재 추출물을 함유하는 비만 억제 조성물 및 이를유효성분으로 하는 건강 보조식품 |
새창보기
|
[KST2015183018][한국식품연구원] |
인삼젤리의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183127][한국식품연구원] |
민들레로부터 폴리페놀 추출물을 제조하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014027730][한국식품연구원] |
혈관질환 예방 또는 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014058382][한국식품연구원] |
청호 추출물을 유효성분으로 포함하는 기억력 및 학습 능력 증진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183000][한국식품연구원] |
감초추출물의 제조방법 및 감초추출물을 함유한 기능성항충치 물질 |
새창보기
|
[KST2015032224][한국식품연구원] |
당뇨병 환자의 식이를 위한 참다래 추출물을 함유하는건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2015180420][한국식품연구원] |
비만억제 효능을 갖는 기능성 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015182939][한국식품연구원] |
갈화를이용한숙취제거용음료 |
새창보기
|
[KST2015183004][한국식품연구원] |
남성 성기능 개선용 기능성 식품 |
새창보기
|
[KST2015183020][한국식품연구원] |
비만억제 효과를 갖는 고추장 및 된장 |
새창보기
|