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콜린클로라이드(choline chloride) 및 당(sugar)이 포함된 천연공융용매를 함유하는, 단백질 안정화용 조성물
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제1항에 있어서, 상기 단백질은 인터페론-2 알파(interferon-2α), 탄산무수화효소(carbonic anhydrase), 인간면역글로불린G(IgG, human immunoglobulin G) 및 인간혈청알부민(HSA, human serum albumin)로 이루어진 군으로부터 선택되는 단백질인 것을 특징으로 하는, 단백질 안정화용 조성물
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3 |
3
제1항에 있어서, 상기 당은 프럭토스(fructose), 수크로스(sucrose), 갈락토스(galactose), 만노스(mannose), 글루코스(glucose), 자일로스(xylose), 및 말토스(maltose)로 이루어진 군으로부터 선택되는 것을 특징으로 하는, 단백질 안정화용 조성물
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4
제3항에 있어서, 상기 당은 프럭토스인 것을 특징으로 하는, 단백질 안정화용 조성물
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5
제3항에 있어서, 상기 콜린클로라이드와 프럭토스, 수크로스, 글루코스, 자일로스, 또는 말토스의 몰비는 1 : 0
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6
제3항에 있어서, 상기 콜린클로라이드와 갈락토스 또는 만노스의 몰비는 1 : 0
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단백질을 포함하는 용액에 콜린클로라이드(choline chloride) 및 당(sugar)이 포함된 천연공융용매를 함유하는, 단백질 안정화용 조성물을 첨가하는 단계를 포함하는, 단백질을 안정화하는 방법
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제7항에 있어서, 상기 단백질은 인터페론-2 알파(interferon-2α), 탄산무수화효소(carbonic anhydrase), 인간면역글로불린G(IgG, human immunoglobulin G) 및 인간혈청알부민(HSA, human serum albumin)으로 이루어진 군으로부터 선택되는 단백질인 것을 특징으로 하는, 단백질을 안정화하는 방법
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9
제7항에 있어서, 상기 당은 프럭토스(fructose), 수크로스(sucrose), 갈락토스(galactose), 만노스(mannose), 글루코스(glucose), 자일로스(xylose), 및 말토스(maltose)로 이루어진 군으로부터 선택되는 것을 특징으로 하는, 단백질을 안정화하는 방법
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10
제9항에 있어서, 상기 당은 프럭토스인 것을 특징으로 하는, 단백질을 안정화하는 방법
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제9항에 있어서, 상기 콜린클로라이드와 프럭토스, 수크로스, 글루코스, 자일로스, 또는 말토스의 몰비는 1 : 0
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12
제9항에 있어서, 상기 콜린클로라이드와 갈락토스 또는 만노스의 몰비는 1 : 0
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