1 |
1
오일상(oil phase)과 수분상(water phase)이 혼합된 유화형 소시지 제조용 혼합 식물유 물속 기름 에멀젼에 있어서,상기 오일상(oil phase)으로서 카놀라유 30 내지 40 중량%, 들기름 10 내지 20 중량%, 및 유화제 1 내지 5중량%가 포함되고, 상기 수분상(water phase)으로서 식물성 단백질 2 내지 6 중량%, 수용성 식이섬유 10 내지 20 중량%, 및 물 20 내지 40중량%가 포함된 것을 특징으로 하는 유화형 소시지 제조용 혼합 식물유 물속 기름 에멀젼
|
2 |
2
삭제
|
3 |
3
삭제
|
4 |
4
삭제
|
5 |
5
삭제
|
6 |
6
세절 닭고기 가슴육 60 중량%, 혼합 식물유 물속 기름 에멀젼(emulsion) 20 중량%, 첨가물 20 중량%를 포함하는 오메가-3 지방산 및 프리바이오틱스(prebiotics)가 함유된 저지방 소시지로서,상기 혼합 식물유 물속 기름 에멀젼은 오일상(oil phase)과 수분상(water phase)이 혼합되어 제조되며 상기 오일상(oil phase)으로서 카놀라유 30 내지 40 중량%, 들기름 10 내지 20 중량%, 및 유화제 1 내지 5중량%가 포함되고, 수분상(water phase)으로서 식물성 단백질 2 내지 6 중량%, 수용성 식이섬유 10 내지 20 중량%, 및 물 20 내지 40중량%가 포함되는 것을 특징으로 하는 오메가-3 지방산 및 프리바이오틱스(prebiotics)가 함유된 저지방 소시지
|
7 |
7
제 6 항에 있어서, 상기 소시지는 전체 소시지의 중량에 대하여 지방이 10 내지 12 중량%로 포함된 것을 특징으로 하는 오메가-3 지방산 및 프리바이오틱스(prebiotics)가 함유된 저지방 소시지
|
8 |
8
제 6 항에 있어서, 상기 소시지는 상기 오메가-3 지방산이 전체 지방산의 중량에 대하여 20 내지 25 중량%로 포함된 것을 특징으로 하는 오메가-3 지방산 및 프리바이오틱스(prebiotics)가 함유된 저지방 소시지
|
9 |
9
제 6 항에 있어서, 상기 소시지는 프리바이오틱스(prebiotics)로서 식물성 식이섬유가 전체 소시지의 중량에 대하여 2
|
10 |
10
삭제
|