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1) 보리가루 및 치킨 파우더를 혼합하여 베이스 가루를 준비하는 단계;2) 상기 베이스 가루를 채를 이용하여 50 내지 100㎛ 직경의 입자 크기를 갖는 베이스 가루로 여과하는 단계;3) 상기 여과한 베이스 가루에 녹차 추출물, 상엽 추출물, 매실 추출물 및 이들의 혼합물로 이루어진 군으로부터 선택된 제1 천연 추출물을 혼합하여 반죽을 제조하는 단계; 4) 상기 반죽을 성형하는 단계;5) 상기 성형한 반죽을 그늘진 곳에서 10 내지 20℃에서 20 내지 30시간 동안 건조시켜 건조된 사료 조성물을 제조하는 단계;6) 상엽 추출물, 상백피 추출물, 진피 추출물 및 이들의 혼합물로 이루어진 군으로부터 선택된 제2 천연 추출물, 쇼트닝 및 당류를 혼합하여 코팅 조성물을 제조하는 단계;7) 상기 6) 단계의 코팅 조성물을 5) 단계의 건조된 사료 조성물에 도포하여 코팅 조성물이 도포된 사료 조성물을 제조하는 단계; 및8) 상기 코팅 조성물이 도포된 사료 조성물을 40 내지 80℃에서 1 내지 3시간 동안 가열하는 단계를 포함하며,상기 3) 단계의 제 1 천연 추출물은 녹차 열수 추출물, 상엽 열수 추출물, 매실 열수 추출물, 녹차 가루, 상엽 가루 및 매실 가루의 혼합물이고,상기 6) 단계의 코팅 조성물은 자귀나무 추출물을 더 혼합하는 것인기능성 사료 조성물의 제조 방법
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제1항에 있어서, 상기 3) 단계는 홍차 열수 추출물, 백차 열수 추출물, 우롱차 열수 추출물, 보이차 열수 추출물, 흑차 열수 추출물, 감잎차 열수 추출물 및 이들의 혼합물로 이루어진 군으로부터 선택된 차 열수 추출물을 추가로 포함하는 기능성 사료 조성물의 제조 방법
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제1항에 있어서,상기 6) 단계는 상엽 추출물, 상백피 추출물 및 진피 추출물을 포함하는 제2 천연 추출물을 이용하는 것인기능성 사료 조성물의 제조 방법
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제1항에 있어서, 상기 6) 단계의 쇼트닝은 팜올레인 경화유, 팜오일 및 고형기름(LARD)을 포함하는기능성 사료 조성물의 제조 방법
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제1항에 있어서, 상기 6) 단계는 향료를 추가로 포함하며, 상기 향료는 육류 항료 또는 층층이 꽃 항료인기능성 사료 조성물의 제조 방법
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제1항에 있어서, 상기 1) 단계는 보리가루 100 중량부에 대하여, 치킨 파우더 30 내지 50 중량부를 혼합하여 베이스 가루를 준비하는 것인기능성 사료 조성물의 제조 방법
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제1항에 있어서, 상기 1) 단계는 보리가루 및 치킨 파우더를 혼합하고, 분쇄기를 이용하여 분쇄하여 베이스 가루를 준비하는 것인기능성 사료 조성물의 제조 방법
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제1항에 있어서, 상기 8) 단계는,8-1) 코팅 조성물이 도포된 사료 조성물을 40 내지 50℃에서 30 내지 60분 동안 1차 가열하는 단계; 8-2) 상기 1차 가열 이후, 10 내지 20분동안 20 내지 25℃에서 1차 안정화하는 단계;8-3) 상기 안정화 단계 이후, 50 내지 60℃에서 30 내지 60분 동안 2차 가열하는 단계; 및8-4) 상기 2차 가열 이후, 10 내지 20분동안 20 내지 25℃에서 2차 안정화하는 단계를 포함하는기능성 사료 조성물의 제조 방법
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제1항, 제3항 내지 제9항 중 어느 한 항에 따른 제조 방법에 의해 제조된기능성 사료 조성물
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