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밀을 산소가 공급되는 물에 침지하는 침지 단계; 침지한 밀을 외기 노출시키는 외기 노출 단계; 외기 노출시킨 밀을 살균하는 살균 단계; 및살균한 밀을 건조하는 건조 단계; 를 포함하는 발아밀 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 침지 단계는 10 내지 35℃에서 1 내지 20시간 동안 수행하는 것인, 발아밀 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 침지 단계에서 산소는 연속 또는 간헐적으로 공급되는 것인, 발아밀 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 외기 노출 단계는 10 내지 35℃에서 1 내지 20시간 수행하는 것인, 발아밀 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 외기 노출 단계는 30분 내지 240분 간격으로 물을 공급하는 단계를 추가적으로 포함하는 것인, 발아밀 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 살균 단계는 80 내지 100℃의 고온 증기를 10 내지 120초 동안 가하여 수행하는 것인, 발아밀 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 건조 단계는 20 내지 60℃에서 수행하는 것인, 발아밀 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 건조 단계는 발아밀의 함수율이 5 내지 25%(w
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