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천연 색소에 야채 추출물을 처리하여 상기 천연 색소의 저장 안정성을 증진시키는 방법
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제1항에 있어서, 상기 천연 색소는 레드 비트 색소인 것을 특징으로 하는 방법
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제1항에 있어서, 상기 야채는 브로콜리, 생강, 마늘 및 사과 껍질로 구성된 군으로부터 선택된 것을 특징으로 하는 방법
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제1항에 있어서, 상기 야채는 브로콜리인 것을 특징으로 하는 방법
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제4항에 있어서, 상기 브로콜리는 브로콜리 꽃봉오리 또는 줄기인 것을 특징으로 하는 방법
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제1항에 있어서, 상기 방법은 상온에서 수행되는 것을 특징으로 하는 방법
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브로콜리, 생강, 마늘 및 사과 껍질로 구성된 군으로부터 선택된 야채 추출물을 유효성분으로 포함하는 천연 색소 저장 안정성 증대용 조성물
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제7항에 있어서 상기 야채는 브로콜리인 것을 특징으로 하는 조성물
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제8항에 있어서, 상기 브로콜리는 브로콜리 꽃봉오리 또는 줄기인 것을 특징으로 하는 조성물
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10
제7항에 있어서, 상기 천연 색소는 레드 비트 색소인 것을 특징으로 하는 조성물
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브로콜리 꽃봉오리 또는 줄기 추출물을 유효성분으로 포함하는 천연색소 저장 안정성 증대용 식품 첨가물 조성물
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제11항에 있어서, 상기 천연 색소는 레드 비트 색소인 것을 특징으로 하는 조성물
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