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케피어(Kefir) 유래 유산균의 사균체 및 포도씨 분말을 유효성분으로 포함하는 비만 개선용 기능성 식품
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제 1 항에 있어서, 상기 케피어 유래 유산균이 락토바실러스 케피리(Lactobacillus kefiri), 류코노스톡 메센테로이데스(Leuconostoc mesenteroides), 또는 이들의 복합 균체인 것을 특징으로 하는, 비만 개선용 기능성 식품
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제 2 항에 있어서, 상기 복합 균체가 락토바실러스 케피리 및 류코노스톡 메센테로이데스를 5:1 내지 1:5의 농도비로 포함하는 것을 특징으로 하는, 비만 개선용 기능성 식품
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제 1 항에 있어서, 상기 케피어 유래 유산균이 락토바실러스 케피리 DH5(Lactobacillus kefiri DH5, 기탁번호: KCCM11837P) 및 류코노스톡 메센테로이데스 LCM4(Leuconostoc mesenteroides LCM4, 기탁번호: KCCM12117P)의 복합 균체인 것을 특징으로 하는, 비만 개선용 기능성 식품
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제 1 항에 있어서, 상기 사균체는 케피어 유래 유산균을 80℃ 이상에서 열처리 사멸시킨 것임을 특징으로 하는, 비만 개선용 기능성 식품
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제 1 항에 있어서, 상기 사균체가 케피어 유래 유산균을 열처리 사멸 후 파쇄한 현탁액의 형태인 것을 특징으로 하는, 비만 개선용 기능성 식품
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제 1 항에 있어서,상기 사균체가 케피어 유래 유산균을 열처리 사멸 후 파쇄한 현탁액의 수용성 분획의 형태인 것을 특징으로 하는, 비만 개선용 기능성 식품
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제 1 항에 있어서,지방 세포 형성 유전자의 발현을 억제시키는 것을 특징으로 하는, 비만 개선용 기능성 식품
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제 1 항에 있어서, 상기 포도씨 분말이 와인 제조 부산물인 것을 특징으로 하는, 비만 개선용 기능성 식품
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제 1 항에 있어서,상기 포도씨 분말이 샤르도네(Chardonnay) 품종의 포도로 제조된 것을 특징으로 하는, 비만 개선용 기능성 식품
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제 1 항에 있어서, 상기 케피어 유래 유산균의 사균체가 0
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케피어 유래 유산균의 사균체 및 포도씨 분말을 유효성분으로 포함하는 비만의 예방 또는 치료용 약학 조성물
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제 12 항에 있어서, 상기 케피어 유래 유산균이 락토바실러스 케피리(Lactobacillus kefiri), 류코노스톡 메센테로이데스(Leuconostoc mesenteroides), 또는 이들의 복합 균체인 것을 특징으로 하는, 비만의 예방 또는 치료용 약학 조성물
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제 12 항에 있어서, 상기 케피어 유래 유산균이 락토바실러스 케피리 DH5(Lactobacillus kefiri DH5, 기탁번호: KCCM11837P) 및 류코노스톡 메센테로이데스 LCM4(Leuconostoc mesenteroides LCM4, 기탁번호: KCCM12117P)의 복합 균체인 것을 특징으로 하는, 비만의 예방 또는 치료용 약학 조성물
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제 12 항에 있어서, 상기 사균체는 케피어 유래 유산균을 80℃ 이상에서 열처리 사멸시킨 것임을 특징으로 하는, 비만의 예방 또는 치료용 약학 조성물
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