[KST2016010715][충북대학교] |
미생물을 이용하여 곡물의 과피층을 제거한 발효 곡물 제조방법(Fermented grain and the manufacture method that grain which remove hypodermis cell uses microorganism) |
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[KST2018000929][충북대학교] |
쿠메스트롤 함량이 증가된 콩과식물 배양근의 배양 방법(Culturing Method for cultured root of Leguminous plants comprising high-content of coumestrol) |
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[KST2018003809][충북대학교] |
식물병 저항성을 증가시키는 OsTat1 유전자 및 이의 용도(OsTat1 gene enhancing plant disease and uses thereof) |
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[KST2022001247][충북대학교] |
식용 양치식물의 전엽체를 이용한 인공종자 제조방법 및 상기 제조방법으로 제조된 인공종자 |
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[KST2020005083][충북대학교] |
난용성 곡물을 이용한 신바이오틱 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2022009438][충북대학교] |
프로바이오틱 기능이 있는 신규의 락토바실러스 류테리 EFEL6901 발효 종균 |
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[KST2023004796][충북대학교] |
식용 양치식물의 포자를 이용한 인공종자 제조방법 및 상기 제조방법으로 제조된 인공종자 |
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[KST2016013715][충북대학교] |
항산화 효과가 있는 수수면 제조방법(Manufacturing method of sorghum noodle having antioxidant activity) |
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[KST2020009457][충북대학교] |
조직감이 개선된 증편의 제조방법 |
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[KST2016013818][충북대학교] |
식물 성장이 향상된 형질전환 식물 제조방법(Method for producing transformed plants with enhanced growth) |
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[KST2022008365][충북대학교] |
초고압 처리 기술을 이용한 쌀국수의 제조방법 |
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[KST2023006492][충북대학교] |
KASP 마커이용 여교배를 이용한 현미밥용 벼 육성 방법 및 상기 방법에 의해 육성된 종피 및 호분층이 얇은 벼 |
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[KST2015151312][충북대학교] |
미강 유래 비검화물을 포함하는 항비만용 조성물 |
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[KST2020007849][충북대학교] |
염화칼슘을 이용한 발아현미의 제조방법 |
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[KST2022001248][충북대학교] |
식용 양치식물의 포자를 이용한 인공종자 제조방법 및 상기 제조방법으로 제조된 인공종자 |
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[KST2023004795][충북대학교] |
식용 양치식물의 전엽체를 이용한 인공종자 제조방법 및 상기 제조방법으로 제조된 인공종자 |
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[KST2023006493][충북대학교] |
KASP 마커이용 여교배를 이용한 아밀로스 저함량 벼 육성 방법 및 상기 방법에 의해 육성된 아밀로스 저함량 벼 |
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