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(A) 식품을 오존수로 살균하는 단계; 및(B) 상기 식품을 자외선으로 살균하는 단계;를 포함하는 식품에 대한 비가열 융합 살균방법
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(A) 식품을 초음파로 살균하는 단계;(B) 상기 식품을 오존수로 살균하는 단계; 및(C) 상기 식품을 자외선으로 살균하는 단계;를 포함하는 식품에 대한 비가열 융합 살균방법
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청구항 1 또는 청구항 2에 있어서,상기 오존수의 농도는 1
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청구항 1 또는 청구항 2에 있어서,상기 식품은 방울토마토인 식품에 대한 비가열 융합 살균방법
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청구항 1 또는 청구항 2에 있어서,식품을 오존수로 살균하는 단계에서,식품을 오존수로 50~70초 동안 세척하고,식품을 자외선으로 살균하는 단계에서,식품에 자외선을 4~6분간 조사하는 식품에 대한 비가열 융합 살균방법
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청구항 1 또는 청구항 2에 있어서,상기 자외선은 250~255nm의 파장을 갖는 식품에 대한 비가열 융합 살균방법
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7
청구항 2에 있어서,식품을 초음파로 살균하는 단계에서,초음파 세척기에서 식품을 50~70초 동안 초음파 세척하는 식품에 대한 비가열 융합 살균방법
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