[KST2019012591][건국대학교] |
케피어 유래 유산균 및 포도씨 분말을 포함하는 지방간의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019027500][건국대학교] |
신규 류코노스톡 메센테로이데스 균주 및 이를 이용한 염증성 질환 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021001521][건국대학교] |
묵은지 및 삼채를 포함하는 식품 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022003807][건국대학교] |
키위가 함유된 장 기능 개선용 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015172907][건국대학교] |
7-메톡시-3-(4-메톡시페닐)-4에이치-크로멘-4-온의 항암제로서의 용도 |
새창보기
|
[KST2020007204][건국대학교] |
케피어 유래 유산균의 사균체 및 포도씨 분말을 함유하는 비만의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015230857][건국대학교] |
가용화 나노칼슘의 제조방법 및 이를 이용한 음료(Method for manufacturing of soluble nanocalcium and nanocalcium-supplemented beverage using the same) |
새창보기
|
[KST2020001785][건국대학교] |
화학식 1로 표시되는 화합물을 포함하는 암의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017016388][건국대학교] |
효소 식품 및 콜라겐을 유효성분으로 함유하는 갱년기 여성 손톱 개선용 조성물(Composition for improving of nail and toenail in Menopausal women comprising enzyme food and collagen as active ingredients) |
새창보기
|
[KST2019016648][건국대학교] |
숙잠 추출물을 포함하는 기능성 음료 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019019390][건국대학교] |
알코올 분해능이 강화된 유산균을 유효성분으로 함유하는 스타터 및 이를 이용하여 제조된 알코올 대사활성 함유 치즈 |
새창보기
|
[KST2020002348][건국대학교] |
GEF를 유효성분으로 포함하는 신경독성 억제용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021012242][건국대학교] |
케피어 유래 유산균의 세포표면단백질을 포함하는 비만의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022003767][건국대학교] |
상이한 성숙 단계의 인삼 열매로부터 기능성 성분을 수득하는 방법 |
새창보기
|
[KST2022003806][건국대학교] |
쌍화차용 분말이 첨가된 음료 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015172620][건국대학교] |
유청 단백질 가수분해물과 프로바이오틱(probiotic) 유산균을 첨가한 기능성 음료 및그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015173034][건국대학교] |
이취 및 지방산화가 억제된 방사선 조사 돈육가공식품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018004782][건국대학교] |
흑미 미강 추출물을 유효성분으로 포함하는 면역증강용 조성물(Composition for immune enhancement comprising black rice extracts as active ingredient) |
새창보기
|
[KST2019012590][건국대학교] |
케피어 유래 유산균 및 포도씨 분말을 포함하는 비만의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019013123][건국대학교] |
발효된 선복화 추출물을 포함하는 피부 탄력 증진 또는 피부 주름 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019027469][건국대학교] |
크로톤 마크로스타키우스 분획물 또는 이로부터 분리한 화합물을 포함하는 항암용 약학적 조성물 |
새창보기
|
[KST2019027502][건국대학교] |
신규 류코노스톡 메센테로이데스 균주 및 이를 이용한 암 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022003801][건국대학교] |
발효된 선복화 추출물을 포함하는 항인플루엔자 바이러스용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016006751][건국대학교] |
흑마늘 함유 홍삼 유음료 및 그 제조방법(Red ginseng milk beverage containing black garlic and method for preparing thereof) |
새창보기
|
[KST2018012810][건국대학교] |
케피어 유래 효모를 포함하는 프로바이오틱스 |
새창보기
|
[KST2015172428][건국대학교] |
간 보호 및 지질대사 향상용 11에스 단백질 두부 및 배아두부의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015173103][건국대학교] |
유청 단백질 가수분해물을 포함하는 기능성 건강음료 |
새창보기
|
[KST2015173653][건국대학교] |
알로에베라 추출물을 함유하는 항산화 조성물 |
새창보기
|
[KST2015173565][건국대학교] |
유청을 포함하는 기능성 건강음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018011577][건국대학교] |
진토닌을 유효성분으로 함유하는 우울증 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|