[KST2015206172][계명대학교] |
호상의 마늘 발효물 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015206147][계명대학교] |
퀴논 리덕타아제의 활성을 유도하는 파프리카 추출물 및이를 함유하는 건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2015218559][계명대학교] |
고칼슘 현미식초 및 이를 함유하는 고칼슘 음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018006277][계명대학교] |
물봉선화 추출물을 유효성분으로 포함하는 피부 미백용 조성물(Composition for skin whitening comprising Impatiens textori extract) |
새창보기
|
[KST2017009467][계명대학교] |
여우콩 열매 추출물을 유효성분으로 포함하는 항산화 활성 및 멜라닌 합성 촉진용 조성물(Composition for promoting antioxidant activity and melanin synthesis comprising Rhynchosia volubilis bean extract) |
새창보기
|
[KST2017006830][계명대학교] |
며느리배꼽 추출물을 유효성분으로 함유하는 비만 예방 또는 치료용 약학조성물(Pharmaceutical composition for preventing or treating obesity comprising extract of persicaria perfoliata) |
새창보기
|
[KST2015218565][계명대학교] |
백년초 열매를 이용한 젖산 발효 음료의 제조방법 및 그제품 |
새창보기
|
[KST2015206403][계명대학교] |
당근 발효 식품 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019015128][계명대학교] |
조릿대 추출물 또는 이의 분획을 유효성분으로 포함하는 알러지 질환 예방 또는 치료용 조성물 및 시약 조성물 |
새창보기
|
[KST2020013326][계명대학교] |
혈전 용해능이 우수한 바실러스 메틸로트로피커스 JL 균주 |
새창보기
|
[KST2015206443][계명대학교] |
간 기능 보호 및 개선용 미나리발효액 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019030279][계명대학교] |
벨루가 렌틸콩 추출물을 포함하는 간 손상 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019000700][계명대학교] |
꽃송이버섯 추출물을 유효성분으로 함유하는 골관절염 예방 또는 치료용 약학조성물 |
새창보기
|
[KST2020007971][계명대학교] |
효모 및 젖산균 복합발효를 통한 기능성 참외 발효물 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015206263][계명대학교] |
계피 초임계 추출물의 제조방법 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2015206136][계명대학교] |
흑마늘 발효물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018010219][계명대학교] |
유화제 및 초음파를 이용한 강황으로부터 고함량의 커큐민 추출방법 |
새창보기
|
[KST2022017962][계명대학교] |
고장초 추출물 또는 트리신을 유효성분으로 함유하는 면역증진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022006425][계명대학교] |
쇠별꽃 추출물을 유효성분으로 함유하는 백모 개선 또는 광 손상 보호용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016005868][계명대학교] |
참외 저급과 농축액을 이용한 가공식품 및 그 제조방법(Processed food composition defective melon concentrate using the same and its manufacturing method thereof) |
새창보기
|
[KST2015206166][계명대학교] |
조골세포의 활성 및 증식을 위한 식품조성물 |
새창보기
|
[KST2019030352][계명대학교] |
신규한 바실러스 메틸로트로피커스 Woong 균주 |
새창보기
|
[KST2020015037][계명대학교] |
팔리다자주닭개비 추출물을 유효성분으로 포함하는 주름 예방 또는 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019002818][계명대학교] |
꽃송이버섯 추출물을 유효성분으로 함유하는 골관절염 예방 또는 치료용 약학조성물 |
새창보기
|
[KST2017008659][계명대학교] |
갈근 추출물을 유효성분으로 함유하는 피부 광노화 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating skin photoaging comprising Pueraria lobata root extract) |
새창보기
|
[KST2017014212][계명대학교] |
물봉선화 추출물을 유효성분으로 포함하는 주름 예방 또는 개선용 조성물(Composition for preventing or improving of wrinkle comprising Impatiens textori extract) |
새창보기
|
[KST2019005918][계명대학교] |
젖산 발효를 통한 기능성 쌀 발효물의 제조방법, 이로 제조된 쌀 발효물 및 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2017010568][계명대학교] |
젖산균을 이용한 고농도 GABA 함유 아로니아 발효물 제조방법(Method for manufacturing Aronia melanocarpa fortified with higher GABA content using Lactic acid bacteria) |
새창보기
|
[KST2020015036][계명대학교] |
팔리다자주닭개비 추출물을 유효성분으로 포함하는 피부 미백용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022019665][계명대학교] |
GABA 생산 활성을 갖는 신규한 락토바실러스 플란타럼 KS2020 균주, 및 이를 이용한 고농도 γ-PGA 및 GABA 함유 홍삼발효물 또는 옻나무발효물의 제조방법 |
새창보기
|