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1
고구마 전분, 고구마 호화분말 및 저항전분을 1: 0
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2 |
2
청구항 1에 있어서, 상기 고구마 전분은 색소를 알칼리 침지 제거시킨 것인 조성물
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3 |
3
청구항 2에 있어서, 상기 고구마는 대유미 품종인 조성물
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4 |
4
청구항 1에 있어서, 상기 저항전분은 고구마 가교결합전분인 것인 조성물
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5 |
5
청구항 4에 있어서, 상기 고구마는 분질 고구마인 조성물
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6
삭제
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7 |
7
청구항 1에 있어서, 상기 고구마 전분, 고구마 호화분말 및 저항전분이 1: 0
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8 |
8
청구항 1의 조성물의 분산액을 가열중탕하는 단계를 포함하는 고구마 묵의 제조방법
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9 |
9
청구항 8에 있어서, 고구마를 알칼리에 침지하여 색소를 제거하고, 이로부터 고구마 전분을 얻는 단계를 더 포함하는 제조방법
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10 |
10
청구항 9에 있어서, 상기 고구마는 대유미 품종인 제조방법
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11 |
11
청구항 8에 있어서, 고구마 전분, 황산 소듐 및 가교결합제를 혼합하여 저항전분을 수득하는 단계를 더 포함하는 제조방법
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12
청구항 11에 있어서, 상기 고구마는 분질 고구마인 제조방법
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13 |
13
청구항 11에 있어서, 상기 가교결합제는 Sodium trimetaphosphate(STMP), Sodiumtripolyphosphate(STPP), Octenylsuccinic anhydride(OSA), Acetic anhydride, Epichlorohydrin 및 Phosphorus oxychloride로 이루어진 군에서 선택된 적어도 하나인 제조방법
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14 |
14
삭제
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15
청구항 8에 있어서, 상기 조성물은 고구마 전분, 고구마 호화분말 및 저항전분을 1: 0
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16
청구항 8에 있어서, 상기 가열중탕은 70 내지 100℃에서 10 내지 30분간 수행되는 제조방법
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17
청구항 8에 있어서, 상기 가열중탕하여 얻어진 묵을 20 내지 30 시간 동안 30 내지 50℃에서 건조시키는 단계를 더 포함하는 제조방법
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18
청구항 8 내지 13 및 15 내지 17 중 어느 한 항의 방법으로 제조된 고구마 묵
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