[KST2018000393][건국대학교] |
건식 숙성 유황 우육의 제조방법(The processing method of dry ageing high quality loin with sulfur fed cattle) |
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[KST2019017520][건국대학교] |
잣나무 부산물 추출물 및 불포화지방산을 포함하는 반추동물용 사료첨가제 조성물 |
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[KST2020008428][건국대학교] |
자돈에서 부화장 부산물의 에너지 소화율 추정 방법 |
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[KST2019004875][건국대학교] |
봉독을 유효성분으로 포함하는 콕시듐증의 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2019017521][건국대학교] |
두유, 야자유 및 밀크시슬을 포함하는 반려동물용 식품 조성물 |
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[KST2020004412][건국대학교] |
항균용 조성물 |
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[KST2022009397][건국대학교] |
L-페닐알라닌, L-트립토판 및 아세트산 포함하는 유단백 합성 촉진용 조성물 |
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[KST2017018185][건국대학교] |
농림수산부산물 추출액 복합제재를 이용한 젖소용 사료첨가제 조성물(A feed additive comprising agricultural, forestry and marine products extract) |
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[KST2023004582][건국대학교] |
장쇄 다중 인산 나트륨을 유효성분으로 포함하는 성장 촉진 및 생산성 증진용 사료 조성물 |
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[KST2017010272][건국대학교] |
커피부산물을 이용한 사료용 조성물 및 이의 제조방법(Feed composition using coffee residual products and method making the same) |
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[KST2022004798][건국대학교] |
반려동물용 발효 간식 및 이의 제조방법 |
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[KST2022021019][건국대학교] |
동애등에를 포함하는 가축사료 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2022017796][건국대학교] |
우수한 효소활성의 신균주 페니바실러스 건국켄시스를 이용한 동물용 생균제 개발 |
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[KST2022023154][건국대학교] |
돼지의 인 요구량 추정 방법 |
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[KST2023004608][건국대학교] |
갈파래류(Ulva sp.)를 포함하는 반추동물 메탄 저감용 조성물 및 이의 용도 |
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[KST2021001519][건국대학교] |
발효 삼채를 포함하는 반려동물용 식품 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2022003801][건국대학교] |
발효된 선복화 추출물을 포함하는 항인플루엔자 바이러스용 조성물 |
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[KST2021007675][건국대학교] |
락토케피아노파시엔스 케피아노파시엔스 DN1 균주를 포함하는 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2020008425][건국대학교] |
와이셀라 시바리아 JW15 균주를 포함하는 기능성 동물 사료용 조성물 |
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[KST2021005677][건국대학교] |
비타민 A의 급여에 의한 한우 육량 및 육질의 개선 방법 |
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[KST2021001755][건국대학교] |
난각 분말을 이용하여 가축의 골밀도를 증가시키는 방법 |
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[KST2021007871][건국대학교] |
과일 및 야채 부산물을 유효성분으로 포함하는 반추 동물용 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2023007274][건국대학교] |
인공위장환경에서 생존율이 높은 케피어 유래 프로바이오틱 효모 Kluyveromyces marxianus A4 및 그의 용도 |
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[KST2018013625][건국대학교] |
솔잎 발효물을 포함하는 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2022014738][건국대학교] |
가금 병원성 세균 및 조류인플루엔자 바이러스 억제용 발효부추 사료첨가제 조성물과 그 효능 |
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[KST2023010060][건국대학교] |
어분 및 동애등에 사료의 표준 회장 조단백질 및 아미노산 소화율 추정식 |
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[KST2016009228][건국대학교] |
미생물 균주를 이용한 발효 사료 첨가제 조성물 및 그 제조방법(A FERMENTED FEED ADDITIVE COMPOSITION USING MICROORGANISM AND A PREPRATION METHOD THEREOF) |
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[KST2019020303][건국대학교] |
케피어를 포함하는 반려동물용 식품 조성물 및 사료 첨가제 |
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[KST2019017523][건국대학교] |
강황, 함초 및 사자발쑥을 포함하는 반려동물용 식품 조성물 및 그 제조방법 |
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