[KST2016010715][충북대학교] |
미생물을 이용하여 곡물의 과피층을 제거한 발효 곡물 제조방법(Fermented grain and the manufacture method that grain which remove hypodermis cell uses microorganism) |
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[KST2020005083][충북대학교] |
난용성 곡물을 이용한 신바이오틱 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2022009438][충북대학교] |
프로바이오틱 기능이 있는 신규의 락토바실러스 류테리 EFEL6901 발효 종균 |
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[KST2020007293][충북대학교] |
식미가 개선된 고함량 트립토판 벼 신품종 및 이의 육종방법 |
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[KST2016013715][충북대학교] |
항산화 효과가 있는 수수면 제조방법(Manufacturing method of sorghum noodle having antioxidant activity) |
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[KST2023005458][충북대학교] |
고구마의 당 함량을 증가시키기 위한 저장방법 |
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[KST2015226146][충북대학교] |
신규한 스타터 균주 및 이를 이용한 사워도우(Novel starter strain and sour dough using the same) |
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[KST2019028168][충북대학교] |
무가당 유색 고구마 잼의 제조방법 |
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[KST2022008365][충북대학교] |
초고압 처리 기술을 이용한 쌀국수의 제조방법 |
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[KST2023006492][충북대학교] |
KASP 마커이용 여교배를 이용한 현미밥용 벼 육성 방법 및 상기 방법에 의해 육성된 종피 및 호분층이 얇은 벼 |
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[KST2015151312][충북대학교] |
미강 유래 비검화물을 포함하는 항비만용 조성물 |
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[KST2020007849][충북대학교] |
염화칼슘을 이용한 발아현미의 제조방법 |
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[KST2023008326][충북대학교] |
프로바이오틱 특성과 제빵 특성이 우수한 리모시락토바실러스 퍼멘텀 SPC L751 |
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