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서열번호 1로 표시되는 클라미도모나스 레인하드티아이(Chlamydomonas reinhardtii)의 ZEP 유전자 서열에서 816번째 염기와 817번째 염기 사이에 아데닌(A); 서열번호 3으로 표시되는 염기서열; 또는 서열번호 5로 표시되는 염기서열이 삽입된 ZEP 유전자 변이, 및 서열번호 2로 표시되는 클라미도모나스 레인하드티아이(Chlamydomonas reinhardtii)의 AGP 유전자 서열에서 116번째 염기와 117번째 염기 사이에 아데닌(A)삽입되거나; 115번째 염기 결실 및 116번째 염기가 티민(T)으로 치환된 AGP 유전자 변이를 포함하는 클라미도모나스 레인하드티아이(Chlamydomonas reinhardtii) 변이주
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제1항에 있어서,서열번호 4, 서열번호 6, 또는 서열번호 8로 표시되는 ZEP 변이 유전자; 및 서열번호 9; 또는 서열번호 10으로 표시되는 AGP 변이 유전자를 포함하는 클라미도모나스 레인하드티아이 변이주
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제1항 또는 제2항에 있어서,상기 변이주는 야생형 균주와 비교해서 개선된 지질생산능 및 지아잔틴(zeaxanthin) 및 루테인(lutein)을 생산능을 가지는 것을 특징으로하는, 클라미도모나스 레인하드티아이 변이주
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제1항에 있어서, 서열번호 4로 표시되는 ZEP 변이 유전자; 및 서열번호 9 또는 서열번호 10으로 표시되는 AGP 변이 유전자를 포함하는 클라미도모나스 레인하드티아이 변이주
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5
제1항 내지 제4항 중 어느 한 항에 따른 변이주의 배양물
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제1항 내지 제4항 중 어느 한 항에 따른 변이주 및 이의 배양물로 이루어진 군에서 선택된 하나 이상을 포함하는 화장료 조성물
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7 |
7
제1항 내지 제4항 중 어느 한 항에 따른 변이주 및 이의 배양물로 이루어진 군에서 선택된 하나 이상을 포함하는 식품 또는 식품첨가제용 조성물
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8 |
8
제1항 내지 제4항 중 어느 한 항에 따른 변이주 및 이의 배양물로 이루어진 군에서 선택된 하나 이상을 포함하는 사료 또는 사료첨가제용 조성물
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9 |
9
제1항 내지 제4항 중 어느 한 항에 따른 변이주를 배양하는 것을 포함하는 식물성 오일 생산방법
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10
제9항에 있어서,상기 변이주 및/또는 상기 변이주의 배양물로부터 지질을 분리하는 것을 포함하는 식물성 오일 생산방법
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11
제1항 내지 제4항 중 어느 한 항에 따른 변이주를 배양하는 것;을 포함하는 식품의 원료 생산방법
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12
제1항 내지 제4항 중 어느 한 항에 따른 변이주를 배양하는 것;을 포함하는 사료의 원료 생산방법
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