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전분, 식물성 기름, 삼인산화나트륨(sodium tripolyphosphate) 및 물을 포함하는 열처리 유화형 노계육 가공품의 조직감 향상제
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제 1 항에 있어서, 상기 열처리 유화형 노계육 가공품의 조직감 향상제는 전분, 식물성 기름, 삼인산화나트륨(sodium tripolyphosphate) 및 물이 1 : 1 : 0
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제 1 항에 있어서, 상기 노계육은 75주령 이상된 산란성계육인 것을 특징으로 하는 열처리 유화형 노계육 가공품의 조직감 향상제
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제 1 항에 있어서, 상기 식물성 기름은 카놀라유이며 상기 전분은 감자전분인 것을 특징으로 하는 열처리 유화형 노계육 가공품의 조직감 향상제
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전분, 식물성 기름, 삼인산화나트륨(sodium tripolyphosphate) 및 물을 포함하는 열처리 유화형 노계육 가공품의 조직감 향상제를 이용하여 제조한 산란성계육 너겟
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제 5 항에 있어서, 상기 산란성계육은 75주령 이상된 산란노계의 가슴육인 것을 특징으로 하는 산란성계육 너겟
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제 5 항에 있어서, 상기 열처리 유화형 노계육 가공품의 조직감 향상제는 전분, 식물성 기름, 삼인산화나트륨(sodium tripolyphosphate) 및 물이 1 : 1 : 0
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8 |
8
제 5 항에 있어서, 상기 식물성 기름은 카놀라유이며 상기 전분은 감자전분인 것을 특징으로 하는 산란성계육 너겟
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제 5 항에 있어서, 상기 산란성계육 너겟은 75주령 이상된 산란성계 가슴육 100중량부에 대하여 상기 열처리 유화형 노계육 가공품의 조직감 향상제 35
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10
제 5 항에 있어서, 상기 산란성계육 너겟은 산란성계 가슴육의 결제조직 및 지방조직을 제거하고 분쇄하는 제 1 단계;상기 분쇄된 산란성계 가슴육에 상기 열처리 유화형 노계육 가공품의 조직감 향상제, 소금, 오레가노(oregano), 파프리카(paprika), 마늘분말(garlic powder), 생강분말(ginger powder), 검은후추(black pepper), 및 쿠민분말(cumin powder)을 첨가하고 이를 혼합하여 산란성계 가슴육 혼합물을 제조하는 제 2 단계;상기 산란성계 가슴육 혼합물을 성형하고 튀김옷을 입힌 후 150 내지 165 ℃의 대두유에서 5 내지 30분간 튀겨 1차 산란성계육 너겟을 제조하는 제 3 단계;상기 1차 산란성계육 너겟을 냉동보관하는 제 4 단계; 및상기 냉동보관된 1차 산란성계육 너겟을 180 ℃ 에어프라이기(air-fryer)에서 3 내지 12분간 튀겨 조직감이 향상된 산란성계육 너겟을 제조하는 제 5 단계;를 포함하는 제조방법으로 제조된 것을 특징으로 하는 산란성계육 너겟
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