[KST2022002528][군산대학교] |
이취가 감소된 밀싹의 제조방법, 이에 따라 제조된 밀싹 및 이를 이용하여 제조된 식품 |
새창보기
|
[KST2022016006][군산대학교] |
꽃새우 추출물을 함유하는 염증성 장질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022005189][군산대학교] |
파래 오일을 유효성분으로 포함하는 항균 및 항염증용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023008577][군산대학교] |
발아율이 높은 효소발아귀리 조성물 및 이를 이용한 면류의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019016810][군산대학교] |
어패류를 이용한 노인식 조성물의 제조방법 및 이에 따라 제조된 노인식 조성물 |
새창보기
|
[KST2022001052][군산대학교] |
피스튜라린-3을 유효성분으로 포함하는 염증성 장 질환의 예방, 개선 또는 치료용 약학적 조성물 |
새창보기
|
[KST2020010491][군산대학교] |
유자씨 오일 및 유자 과즙을 포함하는 항균용 에멀젼 조성물, 이의 용도 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023005253][군산대학교] |
질경이 추출물을 유효성분으로 함유하는 통증의 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023005262][군산대학교] |
질경이 잎 추출물을 유효성분으로 함유하는 변비 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023005268][군산대학교] |
대봉감 잎 추출물을 유효성분으로 함유하는 항산화 활성 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021005486][군산대학교] |
지채로부터 추출된 화합물 및 그를 유효성분으로 포함하는 전립선 비대증 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016018126][군산대학교] |
신규 도코사헥사엔산 유도체 화합물 및 그 생산방법(New DHA Drivatives compound and preparation method for it) |
새창보기
|
[KST2018004886][군산대학교] |
김잼 및 이의 제조방법(Laver Jam and Preparation methods thereof) |
새창보기
|
[KST2023005248][군산대학교] |
심비어디니움 보라텀에서 분리된 보라틴을 유효성분으로 포함하는 전립선 비대증 및 탈모증 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021004888][군산대학교] |
생강발효즙을 포함하는 보리반죽 조성물 및 이를 이용한 면류의 제조방법 |
새창보기
|