[KST2016013660][강원대학교] |
용해도가 증진된 콩 과립의 제조방법(Method for producing soybean granule with enhanced solubility) |
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[KST2019019066][강원대학교] |
혈관질환 개선용 기능성 장류 |
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[KST2021007648][강원대학교] |
스크럽제용 유색 소금 또는 유색 설탕 및 이의 제조방법 |
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[KST2023007831][강원대학교] |
바나나 껍질 또는 고구마 껍질로부터 추출된 프럭토올리고당 및 이의 용도 |
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[KST2014055298][강원대학교] |
해양심층수 및 해양심층수염을 이용한 미네랄 함량이 증가된 고추장의 제조 방법 |
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[KST2020013214][강원대학교] |
항고혈압 활성 펩타이드, 그의 제조방법 및 그의 용도 |
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[KST2017013895][강원대학교] |
대두 발효 추출물을 유효성분으로 함유하는 항알러지용 조성물 및 이의 제조 방법(Composition for anti-allergy comprising fermented soybean extract as effective component and production method thereof) |
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[KST2019024686][강원대학교] |
폴리아민 고생산 신균주 바실러스 서브틸리스 EE5 균주 |
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[KST2020017285][강원대학교] |
스크럽제용 유색 소금 또는 유색 설탕 및 이의 제조방법 |
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[KST2021004315][강원대학교] |
검정색 기능성 천연색소가 코팅된 검정 소금 또는 검정 설탕 및 이를 포함하는 스크럽 조성물 |
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[KST2016013661][강원대학교] |
이소플라본 함량 및 기능성이 증진된 콩 추출물의 제조방법(Method for producing soybean extract with enhanced isoflavone content and functionality) |
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[KST2014055297][강원대학교] |
해양심층수 및 해양심층수염을 이용한 미네랄 함량이 증가된 매운 고추장의 제조 방법 |
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[KST2020017284][강원대학교] |
검정색 기능성 천연색소가 코팅된 검정 소금 또는 검정 설탕 및 이를 포함하는 스크럽 조성물 |
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