[KST2017008797][동국대학교] |
훈연 건조 장치(APPARATUS FOR SMOKING AND DRYING) |
새창보기
|
[KST2015188391][동국대학교] |
활성화 조절형 산소 지시계 |
새창보기
|
[KST2018000580][동국대학교] |
센서형 산소 지시계와 결합된 수동형 UHF 대역 RFID를 이용한 산소 농도 측정 장치 및 방법(APPARATUS AND METHOD FOR MEASURINGING OXYGEN CONCENTRATION USING THE PASSIVE UHF BAND RFID TAG WITH SENSOR TYPE OXYGEN INDICATOR) |
새창보기
|
[KST2020014777][동국대학교] |
이산화탄소 지시계 |
새창보기
|
[KST2017000403][동국대학교] |
신선도 측정용 조성물(COMPOSITION FOR MEASURING FRESHNESS) |
새창보기
|
[KST2015188381][동국대학교] |
온도 의존성이 조절된 맞춤형 TTI 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2017018442][동국대학교] |
암모니아 가스 감지용 트랜지스터 및 이를 이용한 감지센서(Transistor for sensing ammonia gas and sensing sensor using the same) |
새창보기
|
[KST2019014741][동국대학교] |
최적 조리시간을 지시하는 시간-온도 이력 지시계 |
새창보기
|
[KST2014029207][동국대학교] |
밀리미터파 수신 장치를 이용한 미개봉 포장 김치 숙성도판별장치 |
새창보기
|
[KST2016019304][동국대학교] |
실내외 환경 감지를 이용한 개인별 맞춤 건강관리 시스템(Personalized healthcare system based on indoor-outdoor environment) |
새창보기
|
[KST2015188387][동국대학교] |
라카아제를 이용한 새로운 효소형 시간-온도 이력지시계 |
새창보기
|
[KST2019031830][동국대학교] |
RFID 융합 전지형 TTI |
새창보기
|
[KST2015188676][동국대학교] |
키토산을 이용한 이산화탄소 지시계 및 이를 포함하는 식품 포장재 |
새창보기
|
[KST2017013225][동국대학교] |
만성음식물 과민반응 래피드 진단 키트 및 이의 이용(Rapid diagnostic kit using Immunochromatography for Food hypersensitivity and use thereof) |
새창보기
|
[KST2014029550][동국대학교] |
가열 및 냉각 과정에서의 동적 점탄성 분석을 통한 벌꿀의진위 판별 방법 |
새창보기
|
[KST2020010667][동국대학교] |
이산화탄소 지시계 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019031840][동국대학교] |
미세먼지 측정 데이터 유효성 판단 장치 및 방법 |
새창보기
|
[KST2019008466][동국대학교] |
식물의 광 흡수량 측정 장치 및 방법 |
새창보기
|
[KST2015188177][동국대학교] |
동적 유변학적 또는 열적 특성을 이용한 벌꿀의 분석방법 |
새창보기
|
[KST2015188651][동국대학교] |
잔틴옥시다제와 니트로블루 테트라졸리움 지시약의 혼합액의 색 변화를 통한 수산물의 선도 확인방법 |
새창보기
|
[KST2015188382][동국대학교] |
미생물 형 TTI 적합 지시약의 선별방법 |
새창보기
|
[KST2015188320][동국대학교] |
시간-온도 지시계, 시간-온도 지시계의 제조방법, 시간-온도 지시계를 이용한 품질보증 시스템 및 품질보증 시스템을 이용한 품질보증 방법 |
새창보기
|
[KST2015188332][동국대학교] |
겔 형성 천연 고분자를 이용한 내수성 산소 지시계 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020010657][동국대학교] |
환원된 산화 그래핀 및 이를 포함하는 암모니아 가스 센서 |
새창보기
|
[KST2019020446][동국대학교] |
신선도 지시계 |
새창보기
|