[KST2019014765][안동대학교] |
피부 미백효과가 증진된 고춧잎 추출물 및 그의 제조방법 |
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[KST2017010394][안동대학교] |
얌빈 지하부 껍질 추출물을 유효성분으로 함유하는 항세균성 조성물(AN ANTIBACTERIAL COMPOSITION COMPRISING THE PACHYRHIZUS EROSUS ROOT BARK EXTRACT AS AN EFFECTIVE COMPONENT) |
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[KST2018012713][안동대학교] |
과실파리 모니터링 장치, 국내 금지급 과실파리 5종 진단용 프라이머 세트 및 이를 이용한 분자진단기술 |
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[KST2019002350][안동대학교] |
생강싹 추출물을 포함하는 항균 조성물 |
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[KST2019014766][안동대학교] |
항염증 효과가 증진된 플라즈마 처리된 고춧잎 추출물 및 그의 제조방법 |
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[KST2019019674][안동대학교] |
관능성 및 항세균 활성이 증가된 열처리 오미자 및 이의 제조 방법 |
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[KST2020015086][안동대학교] |
플라즈마 처리된 감탄닌을 유효성분으로 함유하는 항염증용 조성물 및 그의 제조방법 |
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[KST2020015262][안동대학교] |
참나무겨우살이 추출물을 유효성분으로 함유하는 항균 조성물 |
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[KST2020015270][안동대학교] |
왕귀뚜라미 추출물의 헥센 분획물 또는 부탄올 분획물을 유효성분으로 포함하는 항균 조성물 |
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[KST2019014764][안동대학교] |
피부 미백효과가 증진된 플라즈마 처리된 고춧잎 추출물 및 그의 제조방법 |
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[KST2022016216][안동대학교] |
근대 추출물을 유효성분으로 함유하는 과민성 면역질환 개선용 조성물 |
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[KST2019010473][안동대학교] |
병풍쌈 추출물을 유효성분으로 함유하는 피부 미백용 조성물 |
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[KST2019000850][안동대학교] |
윤농참쌀 추출물을 포함하는 항균 조성물 |
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[KST2019033127][안동대학교] |
어수리 추출물을 유효성분으로 함유하는 피부 주름 개선용 화장료 조성물 |
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[KST2022010859][안동대학교] |
대두 껍질 추출물을 유효성분으로 함유하는 항산화 조성물 |
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[KST2020015263][안동대학교] |
도깨비부채 추출물을 유효성분으로 함유하는 항균 조성물 |
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[KST2019014349][안동대학교] |
한약재 추출물을 유효성분으로 포함하는 면역증강용 조성물 |
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[KST2014059521][안동대학교] |
보르도 무 마쇄액을 함유하는 항산화 및 혈전증 예방 또는 치료용 식품 및 약학 조성물 |
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[KST2020014961][안동대학교] |
아임계 수 처리된 감탄닌을 유효성분으로 함유하는 항염증, 주름개선 및 피부 재생용 조성물 |
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[KST2022018310][안동대학교] |
헴프씨드박 추출물을 유효성분으로 함유하는 피부 미백용 조성물 |
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[KST2019033125][안동대학교] |
흑우엉 추출물을 유효성분으로 함유하는 항산화용 약학적 조성물 |
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[KST2019033140][안동대학교] |
효소처리를 통해 얻은 고춧잎 추출물을 유효성분으로 함유하는 항염증용 조성물 |
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[KST2019033151][안동대학교] |
상추 추출물을 포함하는 항염증 조성물 |
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[KST2019010144][안동대학교] |
초고압 균질 공정을 통해 얻은 고춧잎 추출물을 유효성분으로 함유하는 항비만용 조성물 |
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[KST2019010145][안동대학교] |
효소처리 및 초고압 균질 공정을 통해 얻은 고춧잎 추출물을 유효성분으로 함유하는 피부 미백용 조성물 |
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[KST2015212247][안동대학교] |
무 마쇄액을 함유하는 혈전증 예방 또는 치료용 식품 및 약학 조성물 |
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[KST2015212341][안동대학교] |
신선편이식품의 식중독 유발 미생물에 대해 항균활성을 갖는 정향추출물을 유효성분으로 함유하는 항균조성물 |
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[KST2019033141][안동대학교] |
초고압 균질화 공정을 통해 얻은 미후등 추출물을 유효성분으로 함유하는 항염증용 조성물 |
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[KST2020011959][안동대학교] |
모링가 지하부 추출물을 유효성분으로 함유하는 당뇨병의 예방 또는 치료용 약학적 조성물 및 건강 기능 식품 |
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