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항온 챔버 내에서 닭을 사육하는 단계를 포함하는, 생산성 증진을 위한 닭의 사육방법
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제1항에 있어서,상기 사육은 1~42일 동안 21~35℃의 온도에서 분당 40~600 환기량 조건 하에서 닭을 사육하는 것을 특징으로 하는 방법
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제2항에 있어서, 사육 1~3일까지 33~34℃의 온도,사육 4~7일까지 32~34℃의 온도,사육 8~14일까지 29~31℃의 온도,사육 15~21일까지 26~29℃의 온도,사육 22~28일까지 24~26℃의 온도,사육 29~35일까지 21~23℃의 온도, 및사육 36~42일까지는 21℃의 온도에서 사육하는 것을 특징으로 하는 방법
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제2항에 있어서, 사육 1~7일째까지 분당 40~200의 분당 환기량,사육 8일~21일째까지 분당 60~300의 분당 환기량, 및사육 22일~42일째까지 분당 100~600의 분당 환기량 조건으로 사육하는 것을 특징으로 하는 방법
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제1항에 있어서, 상기 닭은 육계, 토종닭 또는 백세미인 것을 특징으로 하는 방법
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