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탈피한 밤을 물에 세척하고 10 내지 30분간 찌는 단계(단계 1);상기 단계 1에서 찐 밤을 분쇄기를 이용하여 분쇄하는 단계(단계 2);상기 단계 2의 분쇄된 밤에 생크림 및 물을 넣고 가열하여 밤 페이스트를 제조하는 단계(단계 3);상기 단계 1에서 찐 밤을 직경이 1 내지 10mm가 되도록 절단하여 밤 다이스를 제조하는 단계(단계 4)상기 단계 4의 밤 다이스를 꿀을 넣고 가열하여 밤꿀조림을 제조하는 단계(단계 5); 및상기 단계 3의 밤 페이스트와 상기 단계 5의 밤꿀조림을 혼합하고, 올리고당을 첨가하여 가열하는 단계(단계 6);를 포함하는 것을 특징으로 하는 밤 스프레드의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 단계 2는 분쇄된 밤 100 중량부 기준 생크림 60 내지 68 중량부, 물 40 내지 50 중량부 포함하는 것을 특징으로 하는 제조방법
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제1항에 있어서,상기 단계 5는 상기 단계 4의 밤 다이스 100 중량부 기준 꿀을 35 내지 45 중량부 포함하는 것을 특징으로 하는 제조방법
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제1항에 있어서,상기 단계 6은 밤 페이스트 및 밤꿀조림 혼합물 100 중량부 기준 올리고당 25 내지 35중량부 포함하는 것을 특징으로 하는 제조방법
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제1항에 있어서,상기 단계 6은 밤 페이스트 100 중량부 기준 밤꿀조림 62 내지 70 중량부 포함하는 것을 특징으로 하는 제조방법
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제1항의 방법에 따라 제조된 밤 스프레드
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제6항에 있어서,상기 스프레드는 떠먹는 형태 또는 스틱 포장 형태인 것을 특징으로 하는 밤 스프레드
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제6항에 있어서,상기 스프레드는 튜브형 용기에 포장되어, 짜서 먹는 형태인 것을 특징으로 하는 밤 스프레드
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