[KST2015185894][경상국립대학교] |
액상 천연조미료 |
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[KST2015186347][경상국립대학교] |
대나무 수액 죽염 된장 및 그 제조 방법 |
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[KST2022001191][경상국립대학교] |
진세노사이드 F2, Rg3, Rd2 및 컴파운드 케이, 클로로제닉산, 쿠마린산, 카테킨 및 쿼르세틴이 증진된 새싹삼 복합발효 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2021007686][경상국립대학교] |
복합발효 산양삼전초 추출농축물을 함유하는 자외선에 의한 피부 손상 개선용 조성물 |
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[KST2015186032][경상국립대학교] |
가르시니아 캄보지아 껍질추출물을 함유하는 육류용 소스 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2019016457][경상국립대학교] |
블랜딩 멸치소스 및 이의 제조방법 |
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[KST2022004605][경상국립대학교] |
파바톤 콩잎 및 현미의 송이버섯균사체 발효조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2023008133][경상국립대학교] |
목재 유래 수용성 프리바이오틱스 및 이의 제조방법 |
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[KST2015185692][경상국립대학교] |
3단 발효법으로 제조된 메주 및 그 제조방법 |
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[KST2021012284][경상국립대학교] |
갓을 이용한 간장 피조개장 및 이의 제조방법 |
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[KST2015014046][경상국립대학교] |
이소플라본 유도체 고함량 콩잎 및 그 제조방법 |
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[KST2017006613][경상국립대학교] |
면역 및 장기능 개선 효과가 있는 유산균 동치미 분말의 제조방법(Method for producing Dongchimi powder containing lactic acid bacteria and the extracts of sea tangle and shiitake mushroom having improvement effects of immunity and intestine function) |
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[KST2022004604][경상국립대학교] |
진세노사이드 Rd, Rc 및 프로토파낙사디올이 강화된 산양삼의 송이버섯균사체 발효조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2022005120][경상국립대학교] |
진세노사이드 Rg3 및 프로토파낙사디올, 루틴, 클로로제닉산, 및 필수아미노산이 강화된 산양삼새싹 송이버섯균사체 발효조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015185853][경상국립대학교] |
속성 다단계 발효법으로 제조된 콩 발효물 및 이의 제조방법 |
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[KST2017010462][경상국립대학교] |
콩잎의 하이드록시프롤린 및 아르기닌 함량을 증가시키는 방법(Method of increasing hydroxyproline and arginine content of Soybean leaves) |
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[KST2015185793][경상국립대학교] |
초임계 유체 추출장치를 이용한 양파청국장 잼 및 그의제조방법 |
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[KST2022009421][경상국립대학교] |
합성유화제 대체를 위한 초임계 이산화탄소 처리 탈지대두 첨가 아이스크림의 제조방법 |
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[KST2023009014][경상국립대학교] |
산수유 추출물을 유효성분으로 포함하는 염증성 장질환 환자의 인지기능 개선용 조성물 |
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[KST2019027716][경상국립대학교] |
첨가물과 산을 이용한 비린내 저감 뼈째먹는 생선의 제조방법 |
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