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감귤을 선별 및 세척하는 제 1단계;상기 제 1단계의 감귤을 세절하고, 건조하는 제 2단계; 및상기 제 2단계에서 건조된 감귤를 40 내지 500 ㎛ 크기로 분쇄하여 분말화하는 제 3단계를 포함하는, 항산화 활성 강화 감귤 초미세분말의 제조 방법
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제1항에 있어서, 상기 제 2단계의 건조는 40 내지 60℃의 온도에서 12 내지 36 시간동안 수행하는 것을 특징으로 하는, 항산화 활성 강화 감귤 초미세분말의 제조 방법
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제1항에 있어서,상기 제 3단계의 분말화는 롤러밀, 볼밀 또는 제트분쇄기를 이용하여 분쇄하는 것을 특징으로 하는, 항산화 활성 강화 감귤 초미세분말의 제조 방법
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제1항 내지 제3항 중 어느 한 항의 제조 방법에 의하여 제조된 감귤 초미세분말
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제4항에 있어서, 상기 감귤 초미세분말을 포함하는 항산화 식품 조성물
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제5항에 있어서, 상기 식품 조성물은 음료, 차, 주스, 빵, 케이크, 쿠키, 선식, 건강기능식품, 식품 첨가제 중 1이상인 것을 특징으로 하는, 항산화 식품 조성물
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