[KST2018010484][전남대학교] |
신규한 세로토닌 N-아세틸전이효소2 유전자 및 이의 발현억제에 의한 형질전환 식물체 |
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[KST2018001775][전남대학교] |
가바 고함유 이소말토올리고당의 제조방법 및 이에 따른 가바 고함유 이소말토올리고당(Method for Manufacturing Isomalto-oligosaccarides With A High Content of GABA And Isomalto-oligosaccarides With A High Content of GABA Using Thereof) |
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[KST2020001707][전남대학교] |
2,3-부탄디올 생산용 미생물, 그 제조 방법 및 2,3-부탄디올 생산 방법 |
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[KST2021001367][전남대학교] |
아라비아 검과 수크랄로스를 이용한 저열량 유자 분말의 제조 방법 |
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[KST2014026950][전남대학교] |
β-글루코시다아제를 코딩하는 유전자를 포함하는 형질전환미생물 및 그를 이용한 인디고 염료의 생산 방법 |
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[KST2021005181][전남대학교] |
고중합 이소말토올리고당 제조용 당전이효소를 이용한 이소말툴로오스 유래 올리고당 제조방법 |
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[KST2019026735][전남대학교] |
내열성 사이클로덱스트란 생성 효소를 이용하는 사이클로덱스트란의 제조방법 |
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[KST2019012485][전남대학교] |
애기장대 유래의 MCAMT 유전자를 이용한 식물의 성장, 발달 및 종자 저장 오일 함량이 조절된 형질전환 식물체 및 이의 용도 |
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[KST2022001112][전남대학교] |
양파와 스테비아 잎을 이용한 천연 감미료 분말의 제조 방법 |
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[KST2016006388][전남대학교] |
식물 유래 COMT(caffeic acid O-methyltransferase) 효소를 코딩하는 유전자를 포함하는 재조합 벡터로 형질전환된 미생물 및 식물체(Microorganisms and plants transformed by recombinant vector comprising plant derived genes coding COMT enzyme) |
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[KST2020000133][전남대학교] |
내열성 사이클로덱스트란 생성 효소, 상기 효소의 유전자를 포함하는 재조합 벡터, 및 상기 재조합 벡터로 형질전환된 형질전환체 |
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[KST2022017577][전남대학교] |
재조합 코리네박테리움 글루타미쿰 및 이를 이용한 싸이클로이소말토올리고당의 제조방법 |
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[KST2023004280][전남대학교] |
C-말단 도메인이 제거된 내열성 사이클로덱스트란 생성효소에 의한 고중합도 및 고생성 사이클로덱스트란 제조방법 |
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[KST2019006641][전남대학교] |
신규한 α-글루코실 레바우디오사이드 A 및 이의 제조방법 |
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[KST2022019548][전남대학교] |
점조도가 증가된 저칼로리 꼬치용 쌈장 맛 소스 및 그의 제조 방법 |
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[KST2017009928][전남대학교] |
재조합 대장균으로 제조된 δ-aminolevulinic acid를 이용한 해조류의 대량 배양방법(culturing method for aquatic plant using δ-aminolevulinic acid) |
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[KST2019012482][전남대학교] |
호알칼리성 사이클로덱스트란 생성 효소를 이용하는 사이클로덱스트란의 제조방법 |
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[KST2018009986][전남대학교] |
플라노코쿠스 유래 신규한 스쿠알렌 합성효소 및 이의 용도 |
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[KST2020007114][전남대학교] |
폴리하이드록시부티레이트 생산용 미생물, 이의 제조 방법 및 이를 이용한 폴리하이드록시부티레이트 생산 방법 |
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[KST2023010413][전남대학교] |
넉-인된 세포에서 글루타티온-S-트랜스페라제 융합 치료용 단백질 생산 방법 |
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