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파라코커스 속 균주(Paracoccus sp
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제 1 항에 있어서, 상기 파라코커스 속 균주는 파라코커스 해운댄시스(Paracoccus haeundaensis) 또는 파라코커스 마쿠시(Paracoccus marcusii)인 것을 특징으로 하는 사료첨가제
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제 1 항에 있어서, 상기 사료첨가제는 양식어류 표피 및 근육에 아스타잔틴을 축적시키는 것을 특징으로 하는 사료첨가제
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제 1 항에 있어서, 상기 사료첨가제는 양식어류 표피의 체색을 개선시키는 것을 특징으로 하는 사료첨가제
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제 1 항에 있어서, 상기 어류는 참돔, 붉바리, 방어, 넙치, 가자미, 우럭, 뱀장어, 민물장어 및 바다장어로 이루어진 군에서 선택되는 어느 하나인 것을 특징으로 하는 사료첨가제
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제 1 항의 사료첨가제를 포함하는 양식어류의 체색 개선용 사료 조성물
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제 6 항에 있어서, 상기 사료첨가제는 전체 사료 조성물의 100 중량부 기준으로 0
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제 6 항에 있어서, 상기 어류는 참돔, 붉바리, 방어, 넙치, 가자미, 우럭, 뱀장어, 민물장어 및 바다장어로 이루어진 군에서 선택되는 어느 하나인 것을 특징으로 하는 조성물
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(a) 파라코커스 속 균주를 배양하는 단계;(b) 상기 (a) 단계의 균주가 포함된 배양액을 원심분리하여 펠릿을 얻는 단계; 및 (c) 상기 펠릿을 동결건조하는 단계;를 포함하는 양식어류의 체색 개선용 사료첨가제의 제조방법
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제 9 항에 있어서, 상기 파라코커스 속 균주는 파라코커스 해운댄시스(Paracoccus haeundaensis) 또는 파라코커스 마쿠시(Paracoccus marcusii)인 것을 특징으로 하는 방법
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제 9 항에 있어서, 상기 파라코커스 속 균주는 트립톤(tryptone), 효모추출물(yeast extract), 염화나트륨(NaCl), 폴리펩톤(Polypeptone), 박토 소이톤(Bacto soytone) 및 프로테아제 펩톤(Protease peptone)이 포함된 배지에서 배양되는 것을 특징으로 하는 방법
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제 11 항에 있어서, 상기 배지에서 트립톤(tryptone)은 1~2 중량부, 효모추출물(yeast extract)은 0
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제 9 항에 있어서, 상기 어류는 참돔, 붉바리, 방어, 넙치, 가자미, 우럭, 뱀장어, 민물장어 및 바다장어로 이루어진 군에서 선택되는 어느 하나인 것을 특징으로 하는 방법
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제 1 항의 사료첨가제 또는 제 6 항의 사료 조성물을 양식어류에 급이하는 단계를 포함하는 양식어류의 체색을 개선시키는 방법
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