[KST2014014431][한국식품연구원] |
암전이 억제 활성 및 면역 증강 활성을 갖는 조성물 |
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[KST2014044168][한국식품연구원] |
복분자를 주성분으로 하는 한약재 추출물을 유효성분으로 포함하는 지질 대사 개선용 조성물 |
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[KST2015068432][한국식품연구원] |
미강 발효물을 유효성분으로 함유하는 비알코올성 지방간 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014027607][한국식품연구원] |
항암활성이 있는 로이코노스톡 메센테로이데스 6-2 균주 및 상기 균주를 포함하는 김치 |
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[KST2014052049][한국식품연구원] |
깻잎 향신료와 조미료 및 이의 제조방법 |
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[KST2014058374][한국식품연구원] |
수명장애 및 우울증 개선용 쌀 추출물 |
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[KST2015182956][한국식품연구원] |
프로폴리스 추출물을 함유하는 빵의 제조방법 |
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[KST2015182985][한국식품연구원] |
고추장을 이용한 다목적 소스의 제조방법 |
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[KST2015033787][한국식품연구원] |
갈조류로 부터 항암 및 항고지혈 활성을 갖는 식품소재용 라미나란과 휴코이단의 일괄 분리 정제방법 |
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[KST2015069486][한국식품연구원] |
율무 및 꾸지뽕잎을 유효성분으로 포함하는 대사질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
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[KST2015182948][한국식품연구원] |
구약감자글루코만난효소가수분해물의제조방법 |
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[KST2015182975][한국식품연구원] |
홍국을 이용한 일산화질소 생성제 조성물 및 이를 이용한 약품 조성물 |
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[KST2015064274][한국식품연구원] |
왕겨 추출물의 수면 장애, 불안 또는 우울증의 개선, 예방 또는 치료를 위한 신규 용도 |
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[KST2015182893][한국식품연구원] |
쌀을이용한유산균음료의제조방법 |
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[KST2015069339][한국식품연구원] |
쌀, 쌀겨 또는 왕겨 추출물의 히스타민 수용체 길항제로서의 신규 용도 |
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[KST2015070526][한국식품연구원] |
백미 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015072649][한국식품연구원] |
율무 및 꾸지뽕잎을 유효성분으로 포함하는 대사질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
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[KST2015182898][한국식품연구원] |
조리란의난황중심부고정방법 |
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[KST2015182918][한국식품연구원] |
염지란또는조미란의제조방법 |
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[KST2015182940][한국식품연구원] |
토종염소를이용한건강식품및이의제조방법 |
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[KST2015182899][한국식품연구원] |
곡립형태의쌀을이용한고농도젖산발효제품제조방법및발효시2차효소처리에의한품질향상방법 |
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[KST2015182934][한국식품연구원] |
미숙보리를이용한음료의제조방법 |
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[KST2014058373][한국식품연구원] |
수명장애 및 우울증 개선용 쌀 추출물 |
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[KST2015028550][한국식품연구원] |
세사미놀 배당체 또는 이를 포함하는 참깨 추출물을 함유하는 치매 예방 및 치료용 기능성 식품 조성물 |
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[KST2015182922][한국식품연구원] |
김부각제조방법 |
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[KST2015182950][한국식품연구원] |
보존성및기호도가우수한떡의제조방법 |
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[KST2015032224][한국식품연구원] |
당뇨병 환자의 식이를 위한 참다래 추출물을 함유하는건강기능식품 |
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[KST2015180420][한국식품연구원] |
비만억제 효능을 갖는 기능성 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015182939][한국식품연구원] |
갈화를이용한숙취제거용음료 |
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[KST2015182972][한국식품연구원] |
메추리알 튀김 제조방법 |
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