[KST2016021270][한국식품연구원] |
버섯 및 닭가슴살을 포함하는 조림식품 및 그의 제조방법(A Hard-boiled Food Containing Mushroom and Chicken breast and A Method For Preparing Thereof) |
새창보기
|
[KST2015069675][한국식품연구원] |
피타아제를 대량 생산하는 신규한 락토바실러스 사케이 Wikim001균주 및 이를 이용한 발효현미 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017005419][한국식품연구원] |
고구마 말랭이 제조방법(Method for Producing Dried Sweet Potato) |
새창보기
|
[KST2015183312][한국식품연구원] |
어란을 이용한 조미 건조식품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183376][한국식품연구원] |
감압 건조기술을 이용한 천연 오디 스낵 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183392][한국식품연구원] |
게 풍미 고로케의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 게 풍미 고로케 |
새창보기
|
[KST2014052049][한국식품연구원] |
깻잎 향신료와 조미료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057947][한국식품연구원] |
원형유지 오디 당절임 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017005420][한국식품연구원] |
무 및 배 생즙을 포함하는 동치미 및 이의 제조방법(Dong-chi-mi Containing Radish and Pear Juice and A Method For Preparing Thereof) |
새창보기
|
[KST2015183692][한국식품연구원] |
고추장굴비의제조방법 |
새창보기
|
[KST2016010777][한국식품연구원] |
와송 물 추출물을 유효성분으로 함유하는 면역증강 활성 조성물(Composition for the immunity stimulatory activity comprising orostachys japonicus A. berger water extract) |
새창보기
|
[KST2019004577][한국식품연구원] |
갈변생성을 억제하기 위한 감자의 분말 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2017008324][한국식품연구원] |
편의식용 건조 채소의 제조방법 및 이에 따라 제조된 건조 채소(A preparing method of dried vegetables material for home meal replacement and dried vegetables material prepared therefrom) |
새창보기
|
[KST2019006255][한국식품연구원] |
배추단축경의 전처리 방법 |
새창보기
|
[KST2017006250][한국식품연구원] |
산란성 계육의 품질 개선방법 및 이에 따라 제조된 산란성 계육(A quality improvement method of spent fowl meat and spent fowl meat produced by the same) |
새창보기
|
[KST2015183302][한국식품연구원] |
천일염가공방법 및 천일염가공시스템 |
새창보기
|
[KST2014057440][한국식품연구원] |
곶감의 건조방법 |
새창보기
|
[KST2017006251][한국식품연구원] |
돈피, 우피 및 어피로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상에서 유래된 콜라겐 분자량을 낮추는 방법 및 이에 따라 제조된 돈피(Method of lowing collagen molecular weight of pig leather, Hide Splits, fishskin and pig leather produced by the same) |
새창보기
|
[KST2017010267][한국식품연구원] |
탈삽된 감의 제조방법(Preparation method of persimon removed the astringency) |
새창보기
|
[KST2016009223][한국식품연구원] |
쓴맛이 저감된 식물의 제조방법 및 이에 따라 쓴맛이 저감된 식물(Preparing method of plants shielding bitterness and plants shielding bitterness therefrom) |
새창보기
|
[KST2016009973][한국식품연구원] |
내염성 및 단백질 분해 활성을 갖는 균주 및 이의 용도(Microorganism with salt tolerance and protease activity, and uses thereof) |
새창보기
|
[KST2015069892][한국식품연구원] |
육류가 함유된 국수 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183236][한국식품연구원] |
화분 내용물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017007266][한국식품연구원] |
미생물을 이용한 인삼 및 삼채의 복합 발효 추출액 및 캡슐 제조방법(MANUFACTURE OF EXTRACT SOLUTION AND CAPSULES OF GINSENG-ALLIUM HOOKERI COMPOUND FERMENTATION USING MICROORGANISM) |
새창보기
|
[KST2017010688][한국식품연구원] |
유통기한이 연장된 쌀 가공식품 및 이의 제조방법(Rice processed food extended its distribution period and method for manufacturing thereof) |
새창보기
|
[KST2015066362][한국식품연구원] |
고온고압처리 후 감압 건조를 통한 신규 홍삼의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183690][한국식품연구원] |
즉석국밥의제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183394][한국식품연구원] |
열수 처리를 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법 |
새창보기
|
[KST2016010647][한국식품연구원] |
식품용 귀뚜라미 원료의 제조방법 및 이에 따라 제조된 식품용 귀뚜라미 원료(Method for preparing cricket product for food and cricket product for food prepared therefrom) |
새창보기
|
[KST2019005405][한국식품연구원] |
간편식 쌀국수용 건조 원료육, 이의 제조방법 및 이를 포함하는 간편식 쌀국수 |
새창보기
|